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Recette de Filet mignon en tresse au pavot et moutarde

Les courses allaient arrivées, donc il fallait au mieux vider congel et frigo, il me restait donc entre autre un filet mignon congelé et une pâte feuilletée toute seule dans le bas du frigo, et voici ma tresse qui a fait succèsCoût :€€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 45 minutesIngrédients :1 filet mignon de porc1 pâte feuilletéeMoutardeGraines de pavotLait pour badigeonnerPréparation : Faire revenir le filet mignon dans une sauteuse avec un peu de matières grasses sur toutes ses facesPuis le laisser reposer sur une grille type pâtisseriePendant ce temps la, au pinceau le badigeonner de moutardeDérouler la pâte feuilletée, et la préparer en coupant les bandes pour tresserPoser le filet mignon bien au centre de la pâte feuilletée, et faire la tresseLa déposer dans un plat à tarte par exemple, ou sur une plaque de four recouverte de papier de cuissonLa badigeonner de lait ( dans l'idéal avec un oeuf battu, mais je n'en avais plus)Parsemer de graines de pavotsEnfourner dans le four pour 45 minutes de cuisson La sortir du four, la couper en tranches, et la disposer dans un plat de serviceBon appétit !!! 
 


 
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