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ŒUFS COCOTTE AU FOIE GRAS

S'il vous reste un peu de foie gras après les fêtes, pourquoi ne pas le terminer d'une bien agréable façon, sous la forme d'un oeuf cocotte ? Avec un nombre d'ingrédients et un temps de préparation réduits au minimum, c'est vraiment un petit plat de luxe prêt en un rien de temps. Bon, OK, côté cholestérol, on peut rêver mieux. Mais je vous promets une semaine prochaine diététiquement beaucoup plus raisonnable !Ingrédients (pour 1 personne)1 petite tranche de1 oeuf1 c. à c. de crème fraîche légèreSel, poivrePréparationPréchauffer le four à 180°.Recouvrir le fond d'un ramequin de coupé en fines lamelles. Casser un oeuf par-dessus. Répartir la crème allégée, saler, poivrer.Enfourner pour 8 minutes, ou jusqu'à ce que le blanc d'oeuf soit coagulé. Déguster avec une tranche de pain frais.© Copyright 2014 - Cooking Julia
 


 
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