Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mousse au chocolat et supra-sablé de Philippe Conticini

Mousse au chocolat et supra sablé Les mousses au chocolat me fascinent depuis que je suis gamine. Ma mère faisait la recette que l'on trouve à l'intérieur du papier kraft des tablettes de chocolat Nestlé dessert et j'en garde un souvenir ému. C'était le dessert qu'elle posait sur la table...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


supra sablé de Philippe Conticini - SevenCuisine

Une pâte sablée avec une incroyable texture de sable. Ici je la réalise pour mes mousses au chocolat, mais on peut l'utiliser sur un fromage blanc, comme
 


 

Les Pâtisseries d'Aurélien - Mousse au chocolat & supra-sablé de Philippe...

Mousse au chocolat & supra-sablé de Philippe Conticini Ici, il n’y a même pas besoin de goûter à cette mousse pour savoir que l’on va se régaler. Il suffit d’écouter le bruit de la mousse qui
 


 

Pâte supra sablée de Philippe Conticini

J'ai utilisé cette recette pour un gâteau dont je vous donnerai la recette très vite. Je ne peux pas en dire plus puisque je l'ai prévu pour l'anniversaire de Monsieur Chocolatine. Ce "supra-sablé" est « supra-bon », comme le dit le Chef. Très
 


 

Pâte supra sablée de Philippe Conticini - La Médecine Passe Par La Cuisine

J’ai utilisé cette recette pour un gâteau dont je vous donnerai la recette très vite. Je ne peux pas en dire plus puisque je l'ai prévu pour l'anniversaire de Monsieur Chocolatine. Ce "supra-sablé" est « supra-bon », comme le dit le Chef. Très
 


 

LE gâteau au chocolat doux de Philippe CONTICINI - P'tit Sablé s'engourmandise !!!

Le MERVEILLEUX gâteau au chocolat du célèbre chef pâtissier Philippe CONTICINI... Un gâteau de rêve... hyper moelleux, léger en
 


 

La mousse au chocolat de Philippe Conticini et toutes les astuces pour une mousse super réussie | Rêves de Pâtissier

J'entends souvent les gens me dire "je n'arrive pas à avoir une bonne mousse au chocolat" : soit elle est trop compacte, trop lourde soit mes blancs retombent et il y a du liquide au fond du saladier soit elle ne prend pas Franchement, une bonne mousse au chocolat, c'est incroyable en bouche, j'adore
 


 

Mousse au chocolat cf Philippe Conticini

Une mousse au chocolat aérienne, méthode Philippe Conticini, c’est-à-dire à partir d’une ganache et sans jaunes d’oeufs. Ingrédients  : 230 g de chocolat,
 


 

Mousse au chocolat de Philippe Conticini - Ok Ce Bon!

J'adore la mousse au chocolat, pour moi c'est le dessert réconfortant par excellence! Et malgré toutes les recettes de mousses que l'on trouve sur ce blog, seules deux avaient pour l'instant mes faveurs! (celle au Thermomix entre autre). Mais après
 


 

Mousse au chocolat de Philippe Conticini

J'adore la mousse au chocolat, pour moi c'est le dessert réconfortant par excellence! Et malgré toutes les recettes de mousses que l'on trouve sur ce blog, seules deux avaient pour l'instant mes faveurs! (celle au Thermomix entre autre). Mais après
 


 

Mousse au chocolat de Philippe Conticini

Une recette du blog de Corine « Cocopassions » - http://cocopassions.over-blog.com Ingrédients : pour 10 verrines de 12,5 cl 230 g de chocolat noir (70 % de beurre de cacao) 150 g de crème fraîche liquide 30 % MG 7 blancs d'oeufs 70 g de lait