Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le pied de porc pan et grill St Antoine

Nouvelle recette de chef : Le pied de porc pan et grill St Antoine
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pied de porc en crépine pané: recette Pied de porc en crépine pané, aftouch-cuisine

Pied de porc en crépine pané, Viandes, Porc, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Pied de porc en crépine pané :
 


 

Porc et fricassée de lentilles,cromesquis de pied de porc. - rêveries culinaires

    «Lens esculenta puyensis». Comme son nom générique l'indique, la Lentille verte du Puy est bien originaire du Puy
 


 

PIEDS DE PORC PANES Ingrédients: 1 pied de porc par personne, 2 œufs, chapelure ou... - cuisine familiale en Franche-Comté

PIEDS DE PORC PANES Ingrédients: 1 pied de porc par personne, 2 œufs, chapelure ou biscottes écrasées, sel, poivre, bouillon composé de 1/2 litre d'eau, 25 cl de vin blanc sec, 1 oignon piqué de deux clous de girofle, 1 feuille de laurier. Bien
 


 

Croustillants de pied de porc

Je vous présente une nouvelle recette alsacienne qui provient tout droit du livre "Spécialités salées d'Alsace", Saveurs d'hier et aujourd'hui, ID l'Edition. Ingrédients pour 6 personnes 2 pieds de porc 1 litre de vin rouge 50 cl d'eau 1 bouillon
 


 

recette : pied de porc grillés

aftouch-cuisine.com recette : pied de porc
 


 

Pied de porc en panure de noix

Nouvelle recette de chef : Pied de porc en panure de
 


 

Press de langue pied et joue de porc

Nouvelle recette de chef : Press de langue pied et joue de
 


 

Croustillants de pied de porc - La cuisine de Doria

Je vous présente une nouvelle recette alsacienne qui provient tout droit du livre "Spécialités salées d'Alsace", Saveurs d'hier et aujourd'hui, ID l'Edition. Ingrédients pour 6 personnes 2 pieds de porc 1 litre de vin rouge 50 cl d'eau 1 bouillon
 


 

escargots au pied de porc confit - la cuisine de Béatrice

Pour 4 personnes: 400 gr d'escargots en boite, un pied de porc cru, 4 petites carottes, deux poireaux, une branche de céleri, 3 branches de thym, une feuille de laurier, 8 pommes de terre, sel, poivre. Ustensiles, un autocuiseur, une grande
 


 

Pied de porc carottes (entrée froides) - La Cachina

L'été finira bien par arriver j'espère ! Cette recette n'est pas difficile , mais longue, d'autres variantes sont possible, idem avec les pieds de veau Contrairement à ce que l'on croit ce n'est pas gras , mais gélatineux, en plus dans cette version