Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Chaud- froid d'endives d'Alain Passard

Chaud- froid d'endives"Les endives se gondolent pour la noix de coco et l'oignon" d'Alain Passard?? ?? ?? ???? ????INGREDIENTS:(pour 2 personnes)8 feuilles d'endives1 gros oignon doux de Cévennes1-2 cuillères bombe de noix de coco fraichement râpé10 g de beurre salé2 c.à.soupe de huile d'olive de Provencecurry vertquelques petites feuilles de cerfeuil ( ou éventuellement le cerfeuil séché )fleur de sel?Eplucher l'oignon doux de Cévennes et retirer lui son talon.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Blinis au sarrasin {Alain Passard}

Je partage malgré la remarque de Fiston qui m’a déclaré, en avalant son cinquième blini: « je préfère ceux que tu achètes ». Ça fait toujours plaisir, quel ingrat ! Moi j’ai aimé, plus que les blinis fadasses du supermarché, merci Mr Passard. Fiston, tu ne sais pas, encore, ce qui est bon ! Ingrédients: pour une
 


 

AVOCAT SOUFFLE AU CHOCOLAT - Alain Passard

Une recette d'Alain Passard: Avocat soufflé avec un coeur coulant au chocolat... surprise
 


 

Le céléri en croute de sel d’Alain Passard - Recette

Le céléri en croute de sel d’Alain
 


 

Ma pizza façon Alain Passard | Goût de Food

Il y a quelques mois, j'ai eu la chance d'être invitée à un déjeuner de presse à L'Arpège, pour manger de la... Pizza. Au début, j'étais dubitative quand on me dit pizza je ne pense pas vraiment à Alain Passard. C'était sans compter sur le talent magistral du maître qui avait travaillé le sujet avec brio
 


 

Saint jacques à l’unilatéral {Alain Passard}

Encore lui, encore ce chef génial, qui renouvelle la cuisson de St Jacques pour arriver à un résultat proche de la perfection. C’est une idée toute bête, comme toutes les idées géniales: cuire les St Jacques à l’étouffée sous leurs coquilles, tout en saisissant unilatéralement la noix. Le résultat ? simplement parfait et très facile
 


 

Un déjeuner de céréales chez Alain Passard à l'Arpège

Ce n'est un secret pour personne je pense, j'habite Bourges et dans la plupart des cas, lorsqu'on me propose un évènement à Paris, je décline l'invitation car c'est chaque fois beaucoup de temps passé en train et quelques frais supplémentaires dans
 


 

Tarte aux pommes façon Alain Passard | PatisserieAddict.fr

Ce dimanche  9 février , c'est parti le blog est ouvert et pour une première j'ai retrouvé il y a quelques jours une recette dans un  mensuel de
 


 

Célerisotto safrané d’Alain Passard | Happy Cooking

J'ai décidé de placer ce début d'année sous le signe de la légèreté et de l'innovation. En janvier, j'arrive encore à me tenir à mes bonnes résolutions (plus pour très longtemps), je suis allée piquer l'idée du céleri comme un risotto chez Alain Passard le roi des légumes. L'idée est bonne, à condition de
 


 

TOMATE CONFITE AUX 12 SAVEURS D'ALAIN PASSARD - Les Carnets Gourmands d'Isa

La recette que je vous propose est un grand classique et incontournable de la cuisine d'Alain Passard que tout gastronome averti semble connaître. J'avais remarqué cette recette sur un blog (désolée je n'ai pas noté lequel) et cela bien avant de
 


 

La fourme d'Ambert selon Alain Passard - MIECHAMBO CUISINE

.. La vie nous a quelque peu malmenés ces derniers temps et notre fournisseur d'accés internet a pensé en rajouter une couche en