Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain cheddar et pommes

Je pourrais vous venter ce pain pendant des heures (et j'exagère à peine)  ...  Les saveurs sont bien balancer et il se mange aussi bien en collation qu'au repas du midi avec une salade ou un potage.L'essayer c'est l'adopter. ......Je vous ai partagée deux recettes dernièrement, dont celle-ci, d'un livre québécois que j'ai découvert il y a peu de temps, une vrai petite merveille.Des recettes simples et souvent rapides d'exécution, des ingrédients faciles à trouver, des trucs pour ne pas gaspiller, de superbes photos. La comédienne Marie-Joanne Boucher nous partage, comme une amie, ces recettes coup de coeur et dépanneur de son quotidien. Pour 2 pains2 tasse de farine tout usage non blanchie1 c.à thé de poudre à pâte1/2 c. à thé de bicarbonate de soude1 1/2 tasse de cheddar fort râpé (moi, mi-fort)2 oeufs1/4 tasse (60 ml) de yogourt nature1/4 tasse de cassonade1/4 tasse de miel2 pommes, l'une râpée et l'autre en désPréchauffer le four à 350 oF.Tapisser de papier parchemin deux moules à pain de 9 po x 5 po (23 cm x 13 cm).Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le batteur électrique, mélanger les oeufs, le pommes et mélanger à la cuillère.À l'aide d'un fouet, incorporer les ingrédients secs au mélange d'oeufs.Répartir l'appareil dans les moules et cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.PS:  Se congèle très bien environ 3 mois.Source: Petites et Grandes fourchettes  de Marie-Joanne Boucher
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tourte aux pommes en croûte de Cheddar / Apple Pie with Cheddar Crust | Les Recettes du Panier

Pour terminer le mois et mes participations au Défi Heure Anglaise organisé par Stéphane de Recette.de et son jury, voici une traditionnelle recette britannique. Une tourte aux pommes cuite dans une pâte contenant du Cheddar... Je ne sais plus où j'avais lu que dans le passé, les fermiers du Yorshire s'en servaient pour écouler
 


 

Qu'est-ce qui mijote chez Nance: Purée de pommes de terre, pommes et cheddar

Des recettes de tous les jours testées par mes trois juges culinaires Posted on lundi 7 mars 2011 |
 


 

Pain cheddar et Jalapeno

Comme vous avez pu lire dans un de mes derniers billets, l'ambiance dans mon milieu de travail est super agréable. Ainsi, dans le temps des fêtes, j'avais un problème de garderie et j'ai dû prendre mon 2 janvier de congé. Pour convaincre une de mes employée de me remplacer avec le sourire (même si elle le fait déjà toujours avec le sourire), j'ai proposé un échange de bon procédé. Bon, il faut comprendre que la plupart des membres de mon équipe préfèrent le
 


 

Pain de viande aux champignons et au cheddar

Recette de pain de viande aux champignons et fromage cheddar. Une excellente alternative au pain de viande traditionnel. Savoureux et
 


 

Pain Apéritif Oignon Cheddar

Recette découverte via le blog Amuses BoucheEn effet, très sympa pour l'apéro !! J'ai quelque peu modifié sa recette à cause de l'oignon. Et oui, j'avais tous les ingrédients sauf l'oignon nouveau. Il vous faut : 280 ml de d'eau 1,5 cuil. à c. de
 


 

Pain de viande au Cheddar - Mycookonthemoon

Pain de viande de nos cousins au Cheddar Toujours aussi simple et généreux….. Il est d'aspect un peu plus sec que les précédent mais
 


 

Pain au babeurre, au cheddar et au bacon

L`accompagnement idéal d`une bonne soupe ou potage  !2 1/4 tasses de farine1/4 tasse de sucre1 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic1/2 c. à thé de bicarbonate de soude1 oeuf1 tasse de babeurre1/4 tasse de beurre, fondu1/4 tasse de miettes de bacon véritable Oscar Mayer1 tasse de fromage Cheddar fort râpé Kraft1/4 tasse de ciboulette fraîche hachéeChauffer le four à 350 °F.Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Fouetter
 


 

*Stick de pain cheddar canneberges*

Parfait pour grignoter avec une salade et un verre de vin ou en apéritif. L'association cheddar canneberge est intéressante, elle ne vous laissera pas indifférente.  IngrédientsEau chaude : 150 mlSucre blanc : 1 càcLevure sèche : 1 sachetVieux cheddar, : 150 grCanneberges séchées : 2 càsFarine : 250 grSel : 1 càcHuile d'olive : 3 càsMoutarde de Dijon : 1 càs****Mélanger la farine, le sucre, le sel. Ajouter l'huile, le sachet de levure, la moutarde et l'eau
 


 

Pain au cheddar et à l'ail, façon pull apart bread.

Voici une excellente recette de pain au cheddar et à l'ail, présenté comme un pull apart bread, un pain roulé à partager ! Les saveurs sont au rendez-vous
 


 

Pain au cheddar et à l'ail - La cuisine des p'tites douceurs!

Passionnée de cuisine, je souhaite partager et échanger des recettes simples du quotidien, des recettes saines et gourmandes, du salé, du sucré, du bio