Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cuisses de poulet farcies aux cèpes, flans d'haricots blancs et sauce au porto

Avec cette recette je participe au concours Saint Sever partenaire du salon du blog culinaire de Soissons en novembre 2014 sur le thème « revisitez le poulet du Dimanche ». Cuisses de poulet farcies aux cèpes, flans d'haricots blancs au chorizo et sauce au porto Temps de préparation : 50[...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet parfumé rôti sur lit d'haricots blancs en sauce

Bonsoir,Comment ça va ?J'espère que vous commencez à retrouver vos recettes favorites de mon blog facilement !Je suis encore en train de faire les corrections nécessaires car avec le transfère plusieurs choses doivent encore mises au point !Pour ce soir j'ai décidé de vous poster la recette d'un bon tajine bien parfumé.Sans plus tarder je vous dévoile le secret de cette superbe recette !Ingrédients1 poulet (vous pouvez mettre les abats aussi : coeur et gésier)1 oignon2 gousses d'ail
 


 

Poulet parfumé rôti sur lit d'haricots blancs en sauce - Cuisine d'Omo_chakir

Ma passion pour la cuisine inscrite dans mes plats de tous les jours. Recettes marocaines et du monde à partager avec tous les amoureux de la bonne
 


 

Poulet parfumé rôti sur lit d'haricots blancs en sauce - La Cuisine d'Omo_Chakir

Bonsoir, Comment ça va ? J’espère que vous commencez à retrouver vos recettes favorites de mon blog facilement ! Je suis encore en train de faire les corrections nécessaires car avec le transfère plusieurs choses doivent encore mises au point ! Pour
 


 

Cuisses de poulet farcies aux abricots secs,sauce au curry japonais et aux amandes - Les Délices de Tartin

Envi d'un peu d'exotisme? Si oui, voici une recette que j'ai faite cette semaine et que j'ai bien aimé. je vous la propose donc
 


 

Soupe de haricots blancs et cèpes - La Cuisine Italienne

La soupe de haricots blancs et cèpes est une recette traditionnelle très ancienne. Cuisinée dans toute l'Italie, elle est très populaire dans ma
 


 
 

Suprêmes de volaille sauce porto et cèpes.

Voici la recette du plat principal de mon repas de mardi 4 suprêmes de volaille . Sel Poivre du moulin ( poivre blanc du Penja ) 1 échalote hachée finement . Mélange beurre doux huile pépins de raisin. 1 coeur de bouillon Maggi aux légumes dilué dans
 


 
 

Cuisses de canard confites, sauce crémeuse au porto et poivre vert - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

Tout pour le ventre: Blancs de poulet au Porto et aux champignons de Paris

Tiens c'est original avec du porto, ça doit pas être mauvais comme petit plat ! Bon week-end Cette