Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Eggs in clouds Foodista Challenge # 3

C'est aujourd'hui le rendez-vous de la Foodista challenge #3. Je participe pour la seconde fois à ce défi culinaire.Pour rappel c'est Stéphanie du blog  qui a lancé ce défi qui permet aux blogueurs et non blogueurs de partager leur passion pour la cuisine.Foodista #1 : Steph  : Cupcakes & MuffinsFoodista #2 : Lucie  : Goûter d’AutomneLe thème de la Foodista # 3 a été lancé par Aude du blogVoila il s'agit de bruncher avec une recette à base d'oeufs...et durouge! Ma recette?Eggs in clouds, des oeufs cuits au four avec des blancs montés en neige. Un vrai délice qui a eu un énorme succès à la maison. Des oeufs légers et savoureux relevés avec du paprika... Une idée trouvée sur un très joli blog.Ingrédients pour 4 personnes:4 oeufs bioquelques tranches de tomates confites1 cuillère à soupe de parmesan râpé2 tranches de coppasel et poivrepaprikade la ciboulette ciseléeePréparation: 10 minutes    Cuisson: 5 minutesPréparation:Préchauffez votre four th.230°C.Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige avec une pincée de sel.Coupez la coppa et les tomates confites en petits morceaux.A l'aide d'unE maryse mélangez la coppa, les tomates confites, le parmesan et la moitié de la ciboulette délicatement sans casser les blancs.Sur une plaque allant au four préalablement huilée disposez 4 petits tas de blancs en neige. Enfournez pendant 3 minutes.Sortir la plaque, à l'aide d'une cuillère appuyez sur le centre des blancs en neige pour former un creux. Dans chaque creux déposez un jaune d'oeuf. Salez, poivrez, parsemez de paprika et du reste de ciboulette. Remettez au four pendant encore 2 minutes.Servez avec du pain grillé, une petite recette simple et rapide! Pour un résultat délicieux!Et vous, vous brunchez comment?LISTE DES PARTICIPANTS•  • a •  • •  •  •  •  •  •    •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  •  • •  •      •  •  •  •  •   • • 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Foodista Challenge #2

Lorsque Lucie, du blog Goulucieusement, a annoncé, en tant que marraine, le thème de la seconde édition de la Foodista Challenge, j’ai de suite été séduite : Un goûter d’automne made in USA. Pas forcément d’idées à la base, j’ai foncé sur Amazon pour trouver le livre idéal, et 2 jours après, il arrivait livré
 


 

Foodista Challenge #6

Cette nouvelle édition est orchestrée par Nath, du superbe blog Pourquoi je grossis, qui succède à Anaïs, du blog Lemon & Sardine. Le blog de Nath fut l’un des premiers à entrer dans ma liste Coup de Coeur, aussi bien pour les recettes que pour les photos proposées. Tout d’abord, petit rappel sur ce défi
 


 

Foodista Challenge #4

Après Aude, du blog Contes et Délices qui était marraine de la Foodista Challenge #3 sur le thème du Brunch, c’est Julia, du blog Les cookines, qui nous lance le défi de la Foodista challenge #4 avec les « Recettes cosy de Scandinavie, tout de blanc vêtue » ! Bien loin de connaître ce genre de cuisine,
 


 

Matafans (Foodista challenge #5)

 Les matafans ou de leur nom patois des mate-faim... A l'origine, elles étaient salées aux pommes de terre et au fromage. Ces petites crêpes provençales portent bien leur nom...elles permettaient au paysans de tenir toute la matinée ! La recette a pas mal évoluée dans le temps, on en trouve plusieurs variantes dont aux pommes et la plupart du temps maintenant elle sont en version sucrée. Elles sont légères...dont worry ! Aujourd'hui, voici
 


 

Et le thème de la FOODISTA CHALLENGE #2 est ……

Et OUI !! Me voilà Marraine du Round 2 du défi culinaire créé parStéphanie de !!! Petite Présentation Que de joie et d'honneur d'avoir été choisie parStéphanie de pour être la 2ème Marraine de la Foodista Challenge, mais aussi, quelle pression pour moi !! La grande indécise que je suis a eu quelques sueurs froides pour mitonner un thème à la hauteur de vos espérances !!Mais d'abord, quelques informations indispensables : o Foodista Challenge, késako ? :Il
 


 

Foodista Challenge # 2- Pretzels

C'est parti pour la deuxième Foodista, et c'est Lulu la Goulue du blogqui a été choisi pour être marraine de cette deuxième édition.Mais c'est quoi encore la Foodista ??? Il s'agit du dernier défi culinaire créé par Stéphanie du blog.Le but étant de partager notre passion autour d'un thème commun pour tous les blogeurs et non blogeurs.Il y a aussi deux petites règles du jeu imposés par la marraine de la Foodista.Voici les anciens thèmes :Foodista
 


 

Donuts {foodista challenge #2}

Enfin est arrivée le moment de dévoiler la recette pour le foodista challenge number two!! J'ai eu du mal à trouver une recette américaine. Alors, oui, il y a le cheese cake (que je n'aime pas), les cookies ou encore le brownie. Mais non... pas envie. Et puis, je suis tombée sur la recette de donuts au four. L'avantage, l'huile ne l'emporte pas niveau goût et c'est moins gras et plus digeste forcément. Ca ressemble aux donuts américain, mais même frit, on
 


 

Tzatziki de radis et Foodista Challenge#7

Et voilà de nouveau l'heure de la Foodista Challenge ! La numéro 7 ...Après le thème de du mois dernier où j'ai réalisé voici une nouvelle édition .Petit rappel, tout de même, au sujet de ce défi culinaire !Il a été initié par Steph du blog.Il réunit tous les mois des Gourmands, blogueurs ou non, autour d'un thème et promet systématiquement de magnifiques réalisations, en somme un immense réseau d'inspirations et d'idées partagées, mais rien à gagner !Thèmes
 


 

Foodista Challenge #5 | Lemon & Sardine

Je suis très heureuse de participer à l'aventure de la Foodista Challenge en tant que marraine de la cinquième édition ! Je remercie Julia du joli blog
 


 

Bretzel Sandwich { Foodista Challenge #7 } :

A mon grand plaisir, me voilà de retour dans la grande famille des batailles/battles/challenges culinaires ! Pourvu que ça dure !J'ai déjà réalisé des, cette fois-ci je vous propose de mignonnes petites baguettes aux saveurs Mexicaines, garnies d'une salade Salsa, de Cream Cheese, de Cheddar et de jambon de poulet.Cette recette est également ma participation à la 7ème édition (déjà !!) de la Foodista Challenge, qui est toujours un challenge crée par Stéphanie de permettant aux