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Recettes de cuisine: Rechercher

pain à kebab

Préparation :15 minRepos :120 min  cuisson :20 minIngrédientsPour 7 pains à kebab500 g de farine2 sachets de levure de boulanger déshydraté 1 c à café de sel200 ml d’eau environ1 c à soupe de lait1 œuf2 c à s d’huile d’olivePréparationMettre la farine mélangée avec la levure dans le bol du robot muni du crochet à pétrir (vitesse 1). Ajouter l’huile, puis le sel, le lait, et l’eau au fur et à mesure (vous dosez et adaptez l’eau en fonction de la pâte, il faut qu’elle soit souple et élastique. Laisser tourner le robot toujours vitesse 1 pendant 10 min, puis vitesse 3 pendant 3 min.Laisser reposer la pâte environ 60 min. Après la levée, faire des boules individuelles, selon la taille désirée et les aplatir au rouleau pour obtenir une épaisseur d’environ 1 à 2 cm. Les placer dans un plat recouvert de papier de cuisson, et laisser lever 30 min. Les badigeonner avec le jaune d’œuf battu avec 1 c à soupe d’eau et laisser lever encore 30 min.Préchauffer le four à 220°C (th.8) 20 min. Glisser le plat dans le four chaud  et faire cuire environ 20 min.Remarque :Je vous conseille de passer le rouleau sur la pâte afin d'obtenir un pain assez creux pour pouvoir y mettre la garniture. Si vous étalez avec les doigts comme j'ai vu sur la plupart des recettes sur Internet, vous allez avoir trop de mie donc moins de place pour la garniture..Recette trouvée sur InternetVous aimerez peut être aussi  
 


 
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