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Kebab

Préparation :  15 minCuisson :3 minIngrédients garniturePour 7400g d’agneau (dans le gigot)200 g de veau (dans le filet)1 oignonCoriandre ciselée3 c à s d’huile d’olive1/2 jus de citron2 c à café d thymLaitueTomatesoignons douxSel, poivre noirPréparationEnlever le gras de l’agneau, le désosser et couper en fine  lanières les 2 viandes. Mettre les viandes dans un plat, avec le thym, coriandre, oignon émincé, jus de citron, l’huile d’olive, sel et poivre. Bien mélanger et recouvrir de film alimentaire. Laisser mariner une nuit, ou préparer la marinade le matin pour confectionner votre kebab le soir (ce que j’ai fait).Faire revenir la viande à feu vif dans une poêle (3 min environ).Ouvrir le, étaler la, mettre une feuille de laitue, quelques tranches de tomate, oignon doux émincé, des lanière de viande. Le saisir à 2 mains et mordre à pleine dents.Remarque :Vous pouvez chauffer le avant de le garnir,dans une poêle sans matière grasse.Bon appétit.Vous aimerez peut être aussi
 


 
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Préparation :15 minRepos :120 min  cuisson :20 minIngrédientsPour 7 pains à kebab500 g de farine2 sachets de levure de boulanger déshydraté 1 c à café de sel200 ml d’eau environ1 c à soupe de lait1 œuf2 c à s d’huile d’olivePréparationMettre la farine mélangée avec la levure dans le bol du robot muni du crochet à pétrir (vitesse 1). Ajouter l’huile, puis le sel, le lait, et l’eau au fur et à mesure (vous dosez et adaptez l’eau en fonction de la pâte, il faut