Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Entrées Festives

CUISINE
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


» Noël arrive ? Vite des entrées de dernière minute entrées festives - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Anne Brérot Je vous abandonne quelques jours, tout d'abord pour aller faire un stage "Repas de fête" chez Régis Marcon à St Bonnet le Froid, puis pour des vacances que j'espère reposantes ! Rendez vous à la rentrée 2007 pour le récit de ces
 


 

Idées d'entrées festives pour les fêtes

Après l'apéritif, passons à l'entrée. On la choisira légère si l'apéro a été copieux... ou PAS si il a été léger ou tout simplement parce que nos convives ont un appétit d'ogres ! Chez nous on reste très traditionnel. Coup de projecteur sur ces ingrédients festifs par excellence que sont le foie gras et les Saint Jacques.Le foie gras est souvent la première vedette d'un réveillon traditionnel. Je vous propose ces trois cuissons différentes, toutes
 


 

Duo de verrines festives - Les Délices de Tartin

J'avais réalisé ces verrines pour un apéritif dînatoire avant Noël. Je les ai appelé festives car elles reprennent les saveurs
 


 

Jasmine Cuisine: Noix festives

Déjà Noël! Je n'ai pas vu le temps passer à cuisiner comme une folle cette année. Dire que je n'ai
 


 

Brochettes festives - Ekla de gourmandises

Sur Bloglovin:       Ou sur notre page Facebook:   Ekla de gourmandises Visiteurs depuis le
 


 

Betteraves festives........ - NICOLE PASSIONS

Une petite entrée savoureuse, élaborée à base de betteraves. Merci à Martine et Bernard pour ces beaux légumes bio, cultivés
 


 

Recettes festives - Delices-eyes

Menu de Noël 2008 Amuses bouche Brochette de gambas sur lit de mangue et beurre de mangue Crème brûlée au foie gras et cèpes Gambas, sauce aigre douce, en coque de brick Mousses d'avocat, sur sablés pignons avec gambas marinées Ships de vitelotte,
 


 

Salade de pâtes festives muticolor

Ingrédients : des feuilles de salade 6 oeufs 1 paquet de pâtes artisanales Des farfalle multicolores 300gr de belles crevettes décortiqués un morceau de gruyère Sel,poivre,huile d'olives, ciboulette Préparation : cuire les pâtes , une fois cuire les
 


 
 

entra©es festives - Cuisine gourmande de Carmencita

Theme: Elegant press © 2013 Hébergé par