Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mon parfum préféré c'est ... Glace mascarpone-abricots confits

Aujourd'hui une recette spéciale gourmand! On en redemande,on en reprend, et  surtout on laisse fondre et on déguste... Profitons-en,c'est l'été,il fait chaud,pas besoin d'attendre de longues minutes devant l'étal du glacier ... Eh oui une petite gourmandise maison c'est le top!Bien evidement,les enfants préfèrent le cornet,moi je la déguste avec quelques abricots rôtis,c'est parfait!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Glace à la frangipane, abricots confits au miel et au paprika fort : Les Jardins de Pomone

Glace à la frangipane, abricots confits au miel et au paprika fort? Pas de bol ! En allant au congélateur de
 


 

Glace aux abricots, romarin et mascarpone - 36 Quai des Saveurs

Voilà la deuxième recette faite ce week end avec ma sorbetière. Une glace très bonne, parfumée, crémeuse avec le mascarpone. Encore
 


 
 

Poivrons grillés confits au four - Mon salé sucré préféré

Les poivrons grillés au four sont d'une simplicité absolue à réaliser et un vrai régal pour agrémenter un apéritif ou accompagner une salade : succès assuré ! 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 2 gousses d'ail huile d'olive 1 feuille de laurier, 1
 


 
 

glace abricots, mascarpone et romarin - Photo de Desserts glacés, glaces et sorbets - 36 Quai des Saveurs

glace abricots, mascarpone et romarin de l'album Desserts glacés, glaces et sorbets36 Quai des
 


 

glace abricots, mascarpone et romarin - Photo de Desserts glacés, glaces et sorbets - 36 Quai des Saveurs

glace abricots, mascarpone et romarin de l'album Desserts glacés, glaces et sorbets36 Quai des
 


 

glace abricots, mascarpone et romarin - Photo de Desserts glacés, glaces et sorbets - 36 Quai des Saveurs

glace abricots, mascarpone et romarin de l'album Desserts glacés, glaces et sorbets36 Quai des
 


 

Glace à la mascarpone et aux abricots ... - Le blog de pia-cuisine.over-blog.com

Ingrédients 250 gr de Mascarpone 1 boîte(s) d' abricots au sirop 2 jaunes d’œufs 100 gr de Sucre (en poudre) Egouttez le contenu d’une demi boite d’abricots au sirop, mixez les fruits en réservant quatre oreillons pour le décor, avec une ou deux