Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La Sauce aux cerises selon Escoffier

Nouvelle recette de chef : La Sauce aux cerises selon Escoffier
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Clafoutis aux cerises selon Guy Savoy | Les Gourmandises de Clémence

Aujourd'hui je vous propose une recette estivale que vous pourriez marier avec n'importe quels fruits d'été. Je vous parle donc du fondant et moelleux clafoutis de Guy Savoy. J'était entrain de feulleté un magazine et là je suis tombé sur cette recette et quand j'ai vu le mariage amande cerise, je me suis décidé
 


 

Clafoutis aux Cerises selon Pierre Hermé..... - En toute gourmandise

Ma super copine m'a proposé l'autre jour de venir cueillir des cerises chez elle. Proposition qui ne se refuse pas quand on est, comme
 


 

Clafoutis aux cerises et au fromage de brebis - La gourmandise selon Angie

Une petite recette sucrée-salée qui nous transporte par ses saveurs subtiles et délicates! le fromage de brebis se marie à merveille
 


 

MUSEE ESCOFFIER DE L'ART CULINAIRE - la vie de choupette

Bonjour, bonjour, je suis de retour !!! Enfin... quelques jours...nous avons passés de très jolies vacances à Villeneuve Loubet. Nous
 


 

Blanquette de veau Escoffier - amafacon

Blanquette de veau Escoffier Ingrédients : 900 g de poitrine ou d'épaule de veau, 3 carottes, 125 de champignons, 2
 


 

Tarte feuilletée aux cerises blanches {recette express} - La gourmandise selon Angie

Ah l'été et ses délicieux fruits! Impossible de passer à côté des framboises, groseilles, cassis, pêches, abricots... et des cerises! ^^
 


 

Recette COOKIN : Mousseux aux cerises et pistaches selon Mamina - Les Carnets Gourmands d'Isa

Voici aujourd'hui un gâteau très moelleux et mousseux largement inspiré de la recette de Mamina, à la différence près que j'ai pris soin de ne pas oublier d'ajouter les blancs montés..... Ce gâteau est ultra léger, car comme le dit Mamina, la
 


 
 
 

Clafoutis aux cerises, noisettes et spéculoos selon Philippe Conticini - la gourmandise est un joli défaut

Voila fini le suspens, après vous avoir présenté ce fabuleux livre qu'est "la pâtisserie des rêves" de Philippe Conticini, je vous en livre une première recette de saison: un clafoutis aux cerises. Vous vous doutez bien que ce n'est pas un vulgaire