Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

tomates et petits poivrons farci au chèvre

Ingrédients :12 tomates  350 g fromage  de  chèvre  frais Un oeuf Un bouquet  de  basilic 3 à  4 tiges de persil plat Une branche de  thym frais 3 cuillères  à  soupe d'huile d'olive 8  à 9 tranches de  jambon cru (serrano tranche épaisse)Un  peu de  chapelure de pains Sel et poivre 5 petits minis poivrons  : rouge , jaune  , vert   Préparation :Lavez et  séchez  les tomates ..Coupez légèrement  la partie arrondie pour  qu'elles  tienne   debout .Coupez  les  chapeaux des tomates ,et  réservez les ,  puis  évidez  délicatement  les    tomates .Salez  l'intérieur  et   les  retournez et retournez les tomates dans un plat .Effeuillez  et  hachez  le persil  , effeuillez  le  basilic .Réservez douze  feuilles   et  hachez le  reste .Préchauffez  le  four  à 180 °c .  battez   l'oeuf  en  omelette .écrasez  le  fromage de chèvre à la  fourchette dans  un  saladier , puis incorporez  l'oeuf battu , les   herbes hachées  ,le  jambon cru  coupées en  petits morceaux ,et  le   thym  effeuillé .Versez  une  cuillère  à  soupe  d'huile d'olive ,puis  salez et  poivrez légèrement Garnissez  les  tomates  évidées   de  farce ,puis posez   les  dans  un plat allant  au  four.Saupoudrez légèrement de chapelure ,   et posez  une feuille  de  basilic  sur  chaque  tomate  farci et , recouvrez des  chapeaux . Arrosez du reste d'huile d'olive et , versez  un demie verre   d'eau  dans  le  plat.Enfournez pendant 35 à 40 minutes .Servez  dés la  sortie du  four.J'ai rajouter 5 minis petits   poivrons  Le mélange fromage de chèvre frais ,  basilic ,et  jambon cru , donne  un  goût surprenant  à c'est  petits farci  ,et  change  de  nos  traditionnelle tomate  farci .En plat principal  accompagner d'une salade verte .choisir    si  long  veux  des tomates plus  petites ,et  servir   en  apéritive  , Se  manger    froid comme  chaud  .  Vraiment  délicieux  à refaire . 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filets de dorade, tomates et poivrons - Mes Petits Délices

« Toasts fraîcheur Congolais (rochers à la noix de coco) » Imprimer ceci Article 09 Poissons &
 


 

Tarte tatin poivrons – tomates | Les petits plats de Déborah

Première recette salée de mon blog, une tarte tatin poivrons-tomates. ! Pour la pâte vous pouvez remplacer celle ci-dessous par une pâte sans gluten : recette ici ! Ingrédients : Pour la pâte : 70g de beurre 150g de farine 50g d'eau froide 1 pincée de sel Pour le tatin poivrons-tomates : 3 poivrons
 


 

Hommage à Micky : Potage aux tomates et poivrons aux petits légumes | La cuisine de Djouza

Une bougie pour Micky Tu resteras à jamais dans nos coeur.   Ton étoile brillera toujours dans le coeur de ceux qui t'ont
 


 

Gâteaux aux tomates , aubergines , chèvre , pesto . Crostinis de tapenade , tomates , poivrons et coulis de tomates à l'encre de seiche .

Pour 6 personnes : Ingrédients : Le gâteau de tomates : 4 aubergines , 5 tomates 1/4 poivron jaune et rouge , 500 gr de chèvre frais , 2 c à s de pesto maison , sel , poivre du moulin ,huile d'olive . Les crostinis : 1 baguette de pain de campagne ,
 


 
 

Gigot farci aux poivrons et au romarin

Désossez le gigot ou demandez au boucher de le faire.Versez le bouillon chaud sur
 


 
 

Rôti de porc farçi au chorizo et aux poivrons. - AnneSoGood

un rôti de porc fondant.....façon Orloff hispanisant. pour 4 personnes 1 rôti de porc 6 tranches de chorizo 3 tranches de fromage (type fromage à sandwich) 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 bocal de pois chiches 2 oignons 2 gousses d'ail Faites de
 


 

Délices d'une novice: Poivrons farci au fromage de chèvre et aux olives

Le monde s'invite dans votre assiette Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.
 


 

Recette ravioli ou raviole farci au confit d'oignon et poivrons

Ravioli - Raviole de pâte fraiche fait maison farci au confit d'oignon et poivrons pour un repas du soir ou les pâtes seront servies avec la sauce