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Recettes de cuisine: Rechercher

tomates et petits poivrons farci au chèvre

Ingrédients :12 tomates  350 g fromage  de  chèvre  frais Un oeuf Un bouquet  de  basilic 3 à  4 tiges de persil plat Une branche de  thym frais 3 cuillères  à  soupe d'huile d'olive 8  à 9 tranches de  jambon cru (serrano tranche épaisse)Un  peu de  chapelure de pains Sel et poivre 5 petits minis poivrons  : rouge , jaune  , vert   Préparation :Lavez et  séchez  les tomates ..Coupez légèrement  la partie arrondie pour  qu'elles  tienne   debout .Coupez  les  chapeaux des tomates ,et  réservez les ,  puis  évidez  délicatement  les    tomates .Salez  l'intérieur  et   les  retournez et retournez les tomates dans un plat .Effeuillez  et  hachez  le persil  , effeuillez  le  basilic .Réservez douze  feuilles   et  hachez le  reste .Préchauffez  le  four  à 180 °c .  battez   l'oeuf  en  omelette .écrasez  le  fromage de chèvre à la  fourchette dans  un  saladier , puis incorporez  l'oeuf battu , les   herbes hachées  ,le  jambon cru  coupées en  petits morceaux ,et  le   thym  effeuillé .Versez  une  cuillère  à  soupe  d'huile d'olive ,puis  salez et  poivrez légèrement Garnissez  les  tomates  évidées   de  farce ,puis posez   les  dans  un plat allant  au  four.Saupoudrez légèrement de chapelure ,   et posez  une feuille  de  basilic  sur  chaque  tomate  farci et , recouvrez des  chapeaux . Arrosez du reste d'huile d'olive et , versez  un demie verre   d'eau  dans  le  plat.Enfournez pendant 35 à 40 minutes .Servez  dés la  sortie du  four.J'ai rajouter 5 minis petits   poivrons  Le mélange fromage de chèvre frais ,  basilic ,et  jambon cru , donne  un  goût surprenant  à c'est  petits farci  ,et  change  de  nos  traditionnelle tomate  farci .En plat principal  accompagner d'une salade verte .choisir    si  long  veux  des tomates plus  petites ,et  servir   en  apéritive  , Se  manger    froid comme  chaud  .  Vraiment  délicieux  à refaire . 
 


 
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