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Recettes de cuisine: Rechercher

Pain aux lardons et aux olives noires

  Ingrédients :500 g de farine type 55Une cuillère  à soupe  d'huile  d'olive 25 cl d'eau 10 g de  levure  de  boulanger  en sachet Une cuillère  à soupe de sucre   en poudre Une  cuillére  à café  de sel 100 g de lardon  fumé 10 olives noires  dénoyautées50 g de tomates  séchées Une cuillère a café d'origan Une cuillère a  café de  thym frais Une cuillère soupe  d'authentiques  herbes de  provence Préparation :Disposez  touts  les   ingrédients  sur  le  plan de  travail ,près de  votre machine  à pain , retirez les  tomates séchées  de leur  huile  , égouttez  les puis  ,sur  la planche à découper , coupez  les  en petits carrés .Coupez en petites  rondelles   les  olives noires ,versez l'eau , le sucre , le sel , l'huile , et  les  herbes  dans la cuve de la machine .Recouvrez ces  ingrédients avec la farine , puis creusez   un puits au milieu , versez  y la   levure  instantanée  en sachet , démarrez   le  programme   13   pétrir  et lever .Au bip   , qui  indique  la  fin   du   pétrissage .Ajoutez les tomates  séchées , les lardons , et  les  olives noires , puis poursuivez  le programme .Pendant se temps faite chauffez la cocotte  en verre  à  240 ° c .Toujours  importent , la  cocotte  doit  être  à bonne  température ,une   fois  le  programme  terminer  , sortir  la  pâte  de  la  machine , farine le plan de travail ,  et former  une  boule   de pâte ,placez  dans  la  cocotte bien   chaude , incisez   le dessus   refermer   la  cocotte  .Four  à   240  °  c   25  min  à couvert   , puis  15  min à  découvert.La  cuisson  cocotte   et génial   le pain et  bien  gonfler  et  croustillant . 
 


 
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