Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

maggy et sa Farandole de Salade

 Salade chèvre chaud :4  chèvres  chaud 200  g  environ  de  saladeroquette Quelques  croûtons  de  pain nature Quelques olives  verte farci à la pâte  d'anchois Quelques  amandes   entièreUne demie pomme  rouge  royale  gala 2 tomates   Pour la  sauce  de c'est 3 salades :Une échalote rose Une  cuillère à café de moutarde  savora  au 11 épices et aromate Une cuillère à   soupe  de vinaigrebalsamique 5 cuillères à soupe  d'huile d'olive Une cuillère à soupe de mélange salade picardqui se compose de  persil  ,échalote ,cerfeuil , basilic Salades pomme  de terre et magret de canard : Pour 3 assiette :15   tranches de magrets de canard12  petites  boules demozarellaQuelques olives  verteQuelques tranches  deconcombre  9 petites pommes de terre coupée en tranche Une demie pomme  rouge royale gala Un peu de salade  roquetteUn peu de pousses de soja Un peu de carotte râpée  Endives Tomates cerise rouge et jaune    Oublier  pas sur la photo   :) Croûton de pain naturecerneau de noix                                                                                                                                                               Salade  de maggy :    Des tomates  cerise  rouge  , et jaune  ,Salade  roquette Quelques  boules  de  mozarelle Des endive  Quelques  amendes Mon petit truc en plus  des  fleures comestible   Marius  Auda ,acheter dans   un  magasin bio .. Jolie  dans l'assiette   ,  goue     surprenant  !vous épaterez vos  inviter  avec  c'est salade  composer ,Facile  a    faire ... composer  selon    vos goue , et votre imagination ;)   
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


maggy et sa Farandole de Salade

 Salade chèvre chaud :4  chèvres  chaud 200  g  environ  de  saladeroquette Quelques  croûtons  de  pain nature Quelques olives  verte farci à la pâte  d'anchois Quelques  amandes   entièreUne demie pomme  rouge  royale  gala 2 tomates   Pour la  sauce  de c'est 3 salades :Une échalote rose Une  cuillère à café de moutarde  savora
 


 

Maggy | Dans la cuisine de Maggy

Voir tous les articles de Maggy sur Dans la cuisine de
 


 

Salade de riz nacré, farandole de couleurs et de saveurs... - Nanie cuisine

Une de mes recettes préférées est la salade de riz, je peux en manger été comme hiver, trop parfois... J'ai voulu faire une belle
 


 

Salade farandole aux haricots verts - La petite cuisine de Jenny

  Ingrédients :   - 600 grs de haricots verts surgelés - 4 tomates - 1/2 laitue - 1 échalote - 1 boîte de maïs - 200
 


 

Brownie | Dans la cuisine de Maggy

Amateurs de chocolat, c’est pour vous !!!! Un brownie maison ça nous permet de mettre la quantité de noix et de noisettes que l’on souhaite selon notre goût. Je vous l’ai donc indiqué comme il doit être dans les proportions normales, à vous de voir si vous en souhaitez plus ou moins.  LA RECETTE : Temps de préparation : 15 minutes
 


 

Ile flottante | Dans la cuisine de Maggy

L’île flottante est un dessert qui nous fait souvent peur. On n'ose pas la réaliser soit même. Et pourtant ce n'est pas si compliqué. Avec cette recette où la préparation des blancs en neige se fait au micro-ondes, il n'y pas de grandes difficultés. Le tout est de la préparer bien à l'avance pour
 


 

Quiche provençale | Dans la cuisine de Maggy

Avec ce beau temps, on a envie d'aller à la plage (et oui le temps change vite en ce moment). Comme c'est un peu difficile de faire venir la plage à Paris, on va quand même amener les saveurs provençales dans notre assiette pour avoir un petit avant-goût des vacances. Servi avec une petite salade, on ferme
 


 

Retour de vacances | Dans la cuisine de Maggy

Bonjour tout le monde. Me voila revenu de vacances (non je ne vous avais pas oublié!!!!!) alors dés demain on se remet aux fourneaux pour de nouvelles aventures. En attendant, afin de nous rapprocher un peu, je partage avec vous quelques photos de ces 2 semaines et demi de détente. La plage : activité
 


 

Tagliatelles aux saveurs d’été | Dans la cuisine de Maggy

Une nouvelle recette qui correspond tout à fait à la saison. Et oui un mélange d'huile d'olive qui nous offre un aller simple sur la cote d'azur, de basilic et de tomate, les rois de l'été. Une recette inventée sur le pouce qui a fait son effet, et que je partage donc tout de
 


 

Gratin de farfalles | Dans la cuisine de Maggy

L'été est arrivé !!!! Oui mais aujourd'hui il fait bien gris :( Je vous propose donc,  je l’espère, le dernier gratin de l'année, pour vous consoler. N'en abusez pas trop non plus car les maillots de bain arrivent maintenant à grand pas !!!! Enfin, on y crois :) Un gratin c'est facile à faire,