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Recettes de cuisine: Rechercher

Pâte de Praliné Maison

Salam Alykoum, Bonjour,Dur de trouver le temps de poster mes recettes en ce moment mais je reviens avec une gourmandise appréciée de tous : la pâte de praliné ! Je regrette de ne pas l avoir essayé plus tôt lolVoici la recette que j'ai chopé [...]
 


 
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Praliné, pralin maison

 recette Praliné maison A l’approche de l’anniversaire de ma fille Lylou j’avais besoin de praliné maison afin de réaliser son gâteau. Le pralin est un mélange de noisettes et d’amande qu’on caramélise avec le sucre. On verse sur du papier sulfurisé on laisse refroidir complètement avant de concasser et de mixer. On obtient en premier ...The post appeared first
 


 

Pralin / Praliné maison

Pour ma futur recette du royal au chocolat,j'avais besoin de praliné. N'en trouvant pas en grande surface (uniquement du pralin en poudre), il ne me restais plus qu'a le faire moi même
 


 

Pralin - Maison Joséphine

Cake à la noisette Cake à la pomme, à la banane et aux pralins Cake au pralin et au Nutella Tuiles au chocolat parsemées de
 


 

Petites Crèmes au Praliné Maison

  Pour le goûter ou pour embarquer à l'école, des petites crèmes délicieusement pralinées qui fondent dans la bouche!    Pour 6 petits potsIngrédientsCrème Pralinée500 ml de lait100 gr de sucre2 oeufs20 gr de poudre à pudding2 cs de pralinéPraliné100 gr de noisettes100 gr de sucreDécoMélange de noix  ProcédéPraliné- torréfier les noisettes 15 minutes au four préchauffé à 180°c- frotter les noisettes dans un essuie propre pour
 


 

Macarons au praliné maison

J'avais fait du praliné maison (),et j'avais très envie d'en parfumer mes macarons.Après une recherche sur le net, j'ai sélectionné 2 recettes :une à la ganache montée de, et une de. Ne sachant pas laquelle choisir... eh bien j'ai fait les 2 ! ;) Pour les coques, j'ai repris la recette de Christophe Felder, à la meringue italienne. Macarons à la ganache montée de Mercotte : Ingrédients :50 g de chocolat au lait40 g de praliné
 


 

Pralin et praliné maison

On continue sur la route des douceurs. J’ai préparé ce pralin et ce praliné bien évidemment dans l’optique de m’en servir pour Pâques ! Le pralin et le praliné sont très faciles à faire. Pour les deux, c’est la même base. Le praliné vous prendra plus de temps (beaucoup plus !). …Cet article est apparu en premier
 


 

And so we cook| Sorbets mûre-citron yuzu et cerise, pralin maison | Sorbets mûre-citron yuzu et cerise, pralin maison

Il fait chaud…  si chaud… tellement chaud que je n’ai plus guère d’appétit. Ce qui, il faut le
 


 

Pralin(é) maison - Par pure gourmandise

Pour réaliser une recette de Trianon, j'avais besoin de praliné.  J'ai donc fait mon praliné maison.   Ingrédients: pour
 


 

Praliné maison (Philippe Conticini)

 La  « pâte de fruits secs caramélisés» du célèbre pâtissier…-- Ingrédients: (Pour  2 pots - environ 400gr)150 gr de noisettes entières150 gr d'amandes entières200 gr de sucre50 gr d'eau La cuisson du sucre1) Porter à ébullition l'eau avec le sucre.2) Dès que la température atteint116°C,ajouter les noisettes et les amandes. Bien mélanger. La cuisson des fruits secs 1)Enrober les fruits secsde ce sirop, puisfaire cuire