Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin de poireaux à la ricotta

une recette élaborée sur le  pouce un soir en rentrant du travail...avis  mitigé chez mes chilubru !! moi j'ai aimé, les gouts et les couleurs ca ne se discute pas !!! Je ne me souviens plus des quantitésIngrédients :500 gr de rondelles de [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin de jambon blanc farci aux poireaux et à la ricotta - Les délices de Dida

A midi, j'ai eu l'idée de préparer du jambon farci au début je ne savait pas à quoi puis l'inspiration m'est venu et ce plat très simple
 


 

Gratin de Quinoa et Boulgour aux poireaux, amandes et ricotta - Chaque étape en photo

Gratin de Quinoa et Boulgour aux poireaux, amandes et ricotta - Chaque étape en
 


 

GRATIN DE POMMES & POIRES A LA RICOTTA - GRATIN DE MANZANAS & PERAS A LA RICOTTA - Vanille & Poivre Rose

Les revues virtuelles, c'est mieux que rien ! Voilà pourquoi j'ai pris un abonnement numérique aux revues  Elle à Table et
 


 

Gratin de poireaux au chèvre + soupe de poireaux aux feuilles de roquettes - Devenir cordon-bleu (ou au moins douée en cuisine)

ça y est j'ai un four chez moi !! Pour l'inaugurer, j'ai fait un gratin de poireaux au fromage de chèvre frais, miam ! (tiré au hasard
 


 

[bonus santé héhé] Gratin de poireaux • Leek gratin - ? Bird Cuisine

Je dois cette recette entièrement à ma potesse Alexandra ? Je l'ai ici reproduite ici à ma façon.On ne rend pas assez souvent honneur
 


 

Gratin de pommes de terre, poireaux et lieu noir / Potato, Leek and Coalfish Gratin | Les Recettes du Panier

Vite vite! Débarassons-bous de la recette du panier de la semaine 51 avant Noël! Elle est vaguement inspirée des gratins que j'ai croisé dans le numéro 196 du magazine "Saveurs". Gratin de pommes de terre, poireaux et lieu noir / Potato, Leek and Coalfish Gratin : Ingrédients : - 1kg de pommes de terre
 


 

Gratin de boeuf et de macaronis tomatés aux épinards, gratin à la ricotta - Quand je serai grande, je serai ... gourmande

Photos extraites de mon ancien blog Tous en cuisine avec Nadine   Voici une recette que j'ai trouvée sur le blog Péché
 


 

Gratin de poireaux au chèvre + soupe de poireaux aux feuilles de roquettes

ça y est j'ai un four chez moi !!Pour l'inaugurer, j'ai fait un gratin de poireaux au fromage de chèvre frais, miam ! (tiré au hasard dans mon magazine "Saveurs Beast of 2010". J'adore laissé le destin choisir pour moi !).                                        Blancs de poireaux, chèvre frais, crème de soja (que j'ai remplacé par de la crème fraîche liquide faute d'en avoir),
 


 

tarte aux poireaux, ricotta § chorizo

INGREDIENTS :1 pâte brisée, 700 g de poireaux, 150 g de chorizo, 1 pot de ricotta, 3 oeufs, 70 g de fromage râpé.RECETTE :Nettoyer les poireaux et les émincer.Les faire précuire 5 minutes à l'auto-cuiseur, puis bien les égoutter.Couper le
 


 

flo et mimolette: LASAGNES aux POIREAUX et à la RICOTTA

Salut Flo, Un petit coucou en passant... et toujours de si belles choses. Bises. Yann Enregistrer