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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de jarret de boeuf riz tomates

KikooTilou n'aime pas les tomates farcies car il a décrété qu'il n'aimait plus les tomates chaudes... alors j'ai revisité ce plat que nous aimons beaucoup pour que ça puisse en faire un repas copieux et light: miamm.pour 6 personnes5pp/part350gr de jarret de boeuf cuit350gr de riz blanc cuit100ml de crème liquide à 20%10gr de parmesan moulusel poivre6 tomates1cc d'ail mouluePour cuire mon jarret de manière light:emietter 2 cubes de boeuf dans un ultracuiseurdéposer le jarrer ficelé avec son os à moellecouvrir d'eauCuire 60mn à partir du pschittDésosser la viande et la dégraisser entièrementLa mixerPendant ce temps cuire le rizPréchauffer le four TH 210Mélanger la viande avec le riz, la crème et le parmesanDéposer les 3/4 dans un plat à gratinDéposer 3 tomates coupées par dessusVerser le restant de viande au rizDéposer le restant des tomates coupéesSaler poivrer, saupoudrer d'ail moulueEnfourner pour 20mnC'est prêtPari gagné: j'ai retiré les tomates pour l'assiette à Tilou et il a dévoré son plat. Nous on a beaucoup aimé.BisousSag
 


 
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