Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de jarret de boeuf riz tomates

KikooTilou n'aime pas les tomates farcies car il a décrété qu'il n'aimait plus les tomates chaudes... alors j'ai revisité ce plat que nous aimons beaucoup pour que ça puisse en faire un repas copieux et light: miamm.pour 6 personnes5pp/part350gr de jarret de boeuf cuit350gr de riz blanc cuit100ml de crème liquide à 20%10gr de parmesan moulusel poivre6 tomates1cc d'ail mouluePour cuire mon jarret de manière light:emietter 2 cubes de boeuf dans un ultracuiseurdéposer le jarrer ficelé avec son os à moellecouvrir d'eauCuire 60mn à partir du pschittDésosser la viande et la dégraisser entièrementLa mixerPendant ce temps cuire le rizPréchauffer le four TH 210Mélanger la viande avec le riz, la crème et le parmesanDéposer les 3/4 dans un plat à gratinDéposer 3 tomates coupées par dessusVerser le restant de viande au rizDéposer le restant des tomates coupéesSaler poivrer, saupoudrer d'ail moulueEnfourner pour 20mnC'est prêtPari gagné: j'ai retiré les tomates pour l'assiette à Tilou et il a dévoré son plat. Nous on a beaucoup aimé.BisousSag
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Jarret de boeuf aux tomates, aux olives et aux poivrons - Le sachet d'épices

     Un petit jarret de boeuf à la tomate, ça vous dit ? D'accord j'en ai cuisiné un qui ressemblait beaucoup à
 


 

Jarret de boeuf aux tomates, aux olives et aux poivrons

    Un petit jarret de boeuf à la tomate, ça vous dit ? D'accord j'en ai cuisinéun qui ressemblait beaucoup à celui-là mais j'ai innové un peu et surtout j'ai sauvé mon jarret qui attendait sagement dans le congélateur et qui datait un peu !!!   Avec la chute des températures, ce jarret était le bienvenu. Délicieux et à refaire cet hiver sans aucun complexe !!!Préparation : 15 min ; Cuisson 3 hIngrédients pour 3 personnes :1 jarret de boeuf1 boite de
 


 

Daube de jarret de boeuf

Cela faisait longtemps que je n’avais pas fait une viande en sauce. Je sais que le temps sur Paris se prête surtout aux grillades et qu’on a envie de barbecue, mais j’avais envie… Et pis, na! En fait, quand j’étais petite, et que je voyageais pas mal dans les pays du sud, chauds et
 


 

Jarret de boeuf en pôt au feu - amafacon

  Jarret de boeuf en pôt au feu Ingrédients 2 beaux morceaux de jarret de boeuf avec os, 2 poireaux, 2 carottes, 4
 


 

Carbonnade de jarret de boeuf | CUISINE FUN

Préparation 15 minutes Cuisson 60 minutes   Pour 4 personnes   500 g de jarret de bœuf 2 oignons 1 cube bœuf dans 150 ml d'eau chaude 1 CAS d'huile d'olive 2 CAC de moutarde à l'ancienne 50 poivre 1 CAC de paprika 1 CAC de coriandre moulue Peler les oignons et les couper
 


 

Tranches de jarret de boeuf mijoté

Ingrédients 1,8 kg de jarret de boeufs tranché 1 kg de carottes coupé en rondelles 1 kg de pommes de terre 1 gros oignon 2 gousses d'ail dégermé 25 cl de vin blanc 1 bouchon de cognac 1 cube de bouillon de volaille sel, poivre du moulin persil, fines
 


 

Jarret de boeuf à la tomate au four - amafacon

Jarret de boeuf à la tomate au four Ingrédients : 2 morceaux de jarret de boeuf avec os à moelle, 1 petite boite de tomates, 1 oignon,
 


 

Jarret de boeuf au pamplemousse et aux carottes

Il y a peu, j'ai été invité à une belle soirée autour du. Une soirée dans un lieu original: un ancien château d'eau, transformé en habitation et qui maintenant sert de cadre pour des évènements.La salle à manger est au cinquième!! Ce soir là, c'est Axel Colonna-Cesari,, qui a cuisiné pour nous trois délicieux plats autour du pamplemousse de Floride. Tout était vraiment délicieux, avec une mention spéciale pour le plat de pigeon.Axel Colonna-CésariLe plat de
 


 

Jarret de boeuf à la bière et aux spéculoos

Je n’avais pas fait de plats mijotés depuis l’arrivée du froid. Et pourtant, quel plaisir que de faire ces recettes qui demandent assez peu de préparation, qui mijotent tranquillement, qui embaument les pièces et avec lesquelles on se régale toujours. Au début, je voulais faire une bourguignon avec du vin rouge et des spéculoos. Persuadée
 


 

Jarret de boeuf au bouillon - CHEZ GINETTE n° 1

Ingrédients : (4 litres) 1 kg de jarret de bœuf 3 oignons 1 tète d’ail 2 carottes 4 branches de céleri 1 poireau 2 tomates 10 brins de thym frais 10 brins de romarin frais 4 feuilles de laurier 1 c à soupe de grains de poivre noirs 5 baies de