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Recettes de cuisine: Rechercher

Carr d'agneau sur lit de courgettes

Nouvelle recette de chef : Carr d'agneau sur lit de courgettes
 


 
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Carr d'agneau rti

Nouvelle recette de chef : Carr d'agneau
 


 

Carré d'agneau aux amandes et au caramel d'abricot

Pâques arrive bientôt et vous êtes déjà nombreux à penser à votre menu pascal. C'est la tradition, à Pâques, l'agneau figure au menu, bien souvent en gigot ou en carré. J'ai déjà plusieurs recettes de carré d'agneau sur mon blog, en croûte d'herbes () ou en croûte de pistaches (). Cette fois, j'avais envie de le cuisiner autrement, avec des abricots caramélisés. Je l'ai accompagné de petits nids de purée à la roquette (recette). L'amertume de la roquette
 


 

Carr d'agneau basse temprature

Nouvelle recette de chef : Carr d'agneau basse
 


 

Cake aux carrés

Voici une nouvelle recette de gâteau caché ou gâteau surprise, avec des petits carrés de génoise au chocolat à l'intérieur. J'avais fait cet été un gâteau aux coeurs cachés. Pourquoi gâteau "caché" ? Car, lorsque l'on coupe dans un gâteau caché, les
 


 

CARRÉS AU CITRON

Le a squatté ici pendant plusieurs semaines !!Vite, une nouvelle recette :)Je vous propose celle des Carrés au Citron, un classique qui a défrayé la chronique au début des années blog cuisine, soit en 2007 .... :)Une petite bombe délicieuse, bien citronnée et facile à faire :Ingrédients (pour un moule carré ou rond de 20 cm) :La base sablée :- 125 g de beurre mou,- 40 g de sucre glace,- 150 g de farine (j'ai mis semi-complète).La crème au citron :- 3 oeufs,- 2 cuill. à café
 


 

Carrés chocolat - fraises

Je sais je sais encore des fraises... mais en pleine saison il y a de quoi craquer surtout quand on en trouve de belles.Cette recette est un craquage visuel d'une image trouvée sur le net (ici)... Bon j'avoue qu'en trouvant la recette originale, elle ne
 


 

Carr de porc au lait

Nouvelle recette de chef : Carr de porc au
 


 

Carrés à la rhubarbe et crumble

Voici des carrés à la rhubarbe parsemés de crumble. Les carrés sont très moelleux grâce au gâteau et croustillants grâce au crumble !Ingrédients : (pour un moule carré de 20 cm ou maximum 25 cm)Gâteau moelleux :- 2 oeufs- 150 g de farine- 100 g de
 


 

Carrés moelleux au chocolat

 Hum, trop trop bons! Une tuerie!Recette issue du magazineMaxi-cuisine, hors série n°9.250g de chocolat230g de beurre4 oeufs250g de sucre roux200g de farine50g de cacao amer1 cc de bicarbonate de soude1 pincée de selFaire fondre le chocolat avec le beurre.Battre les oeufs avec le sucre et le sel jusqu'à obtenir une texture crèmeuse.Ajouter le mélange chocolat/beurre puis la farine, le cacao et le bicarbonate.Verser dans le moule carré Demarle.Cuire 30min à 150°C (four
 


 

Carrés citron-choco

Une délicieuse gourmandise pour le petit creux de 10h ou le goûter !Ingrédientspour la base180 g de farine120 g de beurre mou60 de sucreIngrédients pour la garniture5 oeufs250 g de sucre5 cuil. à soupe de farine3 citrons non traités150 g de chocolat noir dessertRecette- Dans un saladier, battez le beurre mou à la fourchette. Ajoutez la farine et le sucre, puis travaillez à la main pour obtenir une pâte homogène.- Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Etalez la pâte dans un moule