Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Champignons farcis au poulet

Voici un petite recette rapide à faire que je vous propose  pour ce début d'automne!Ingrédientspour 2 personnesv 4 champignons de Paris à farcirv 1 filet de pouletv 2 échalotesv 1 cs de crème fraichev 1 cs de Persilv 1 cs de pecorino râpé (ou parmesan, gruyère, ce qui traine dans le frigo...)v Sel, poivreRecettePréchauffer le four à 200°.Découper en petits morceaux le filet de poulet.Hacher grossièrement les échalotes et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.Ajouter les morceaux de poulet.A mi-cuisson ajouter le persil, saler poivrer.Pendant ce temps, laver les champignons et retirer les pieds, les mettre dans un plat allant au four.Une fois le poulet cuit, débarrasser dans un bol  et ajouter la crème fraiche.Farcir les champignons de la préparation, saupoudrer de pecorino et enfourner pour 15min environ.Il y a pas mal de rejet d'eau pendant la cuisson mais le gout y est quand même. Peut être car j'utilise de la crème allégée... Si vous avez une astuce pour rendre la consistance un peu plus crémeuse je suis preneuse:)Bon appétit!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filets de poulet farcis aux champignons et au fromage

Lavez puis essuyez les filets de poulet, salez-les, poivrez-les et ouvrez-les en deux.
 


 

Roulés de Blancs de Poulet Farcis aux Champignons -

Voilà un livre qui déclenche tellement l'enthousiasme chez les filles du Club Praline qui l'ont reçu que j'ai couru me l'acheter ! Souvenez vous : le Club Praline, c'est un groupe de blogueuses choisies par les Editions Solar pour recevoir en avant
 


 

Pâtissons farcis au poulet et aux champignons des sous-bois

     Entre ma récente prise de poste très prenant et un déménagement et l’attente de l’ouverture d’une ligne internet, je n’ai guère le temps et la possibilité de me consacrer au blog… Comme j’ai enfin eu l’aval de mon opérateur pour brancher ma boxe et donc à
 


 

petits champignons farcis au poulet - la petite cuisine de Giroflet

    Ingrédients: 15 petits champignons  de paris  200 g  environ de dés de  poulet  1/2
 


 

Champignons farcis au poulet et lard fumé - Pause gourmandises

Aujourd'hui, je vous propose une recette avec l'ingrédient salé préféré d'Alexis, j'ai nommé le champignon. L'association poulet et
 


 

Gigotins de poulet farcis aux champignons noirs et gingembre (plat) - tropicuisine à dom

Champignon noir ou oreille de Judas, est un champignon de couleur brun-rose à pourpré, ridé à veiné, ayant la forme d'une petite coupe pouvant parfois presque prendre l'apparence d'une oreille humaine en s'avançant avec l'âge (2 à 10 cm de
 


 

Champignons farcis à la crème de rillette de poulet persil - Passiflore ,Passion d'Héllyane

  Toujours la même phrase qu'est ce que je vais faire à manger. J'ouvre le réfrigérateur et là je vois quelques champignons,
 


 

Filets de poulet en robe de jambon de Bayonne, farcis aux champignons - La cuisine des p'tites douceurs!

Passionnée de cuisine, je souhaite partager et échanger des recettes simples du quotidien, des recettes saines et gourmandes, du salé, du sucré, du bio
 


 

P'tits champignons farcis et soupe aux champignons - Un p'tit tour dans ma cuisine

Lavande nous invite, cette semaine, à cuisiner les champignons. J'aime les observer en forêt, mais je n'y connais pas grand chose. Alors,
 


 

Champignons farcis aux escargots - 39 - Recettes de Champignons farcis aux escargots.

Des centaines de recettes de Champignons farcis aux escargots à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Champignons farcis aux escargots et passer pour un chef avec les recettes de cuisine