Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Champignons farcis au poulet

Voici un petite recette rapide à faire que je vous propose  pour ce début d'automne!Ingrédientspour 2 personnesv 4 champignons de Paris à farcirv 1 filet de pouletv 2 échalotesv 1 cs de crème fraichev 1 cs de Persilv 1 cs de pecorino râpé (ou parmesan, gruyère, ce qui traine dans le frigo...)v Sel, poivreRecettePréchauffer le four à 200°.Découper en petits morceaux le filet de poulet.Hacher grossièrement les échalotes et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.Ajouter les morceaux de poulet.A mi-cuisson ajouter le persil, saler poivrer.Pendant ce temps, laver les champignons et retirer les pieds, les mettre dans un plat allant au four.Une fois le poulet cuit, débarrasser dans un bol  et ajouter la crème fraiche.Farcir les champignons de la préparation, saupoudrer de pecorino et enfourner pour 15min environ.Il y a pas mal de rejet d'eau pendant la cuisson mais le gout y est quand même. Peut être car j'utilise de la crème allégée... Si vous avez une astuce pour rendre la consistance un peu plus crémeuse je suis preneuse:)Bon appétit!!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


FILETS DE POULET FARCIS A LA FETA ET AUX POIVRONS ET SES CHAMPIGNONS FARCIS - MA P'TITE CUISINE GOURMANDE..... By Lolo dans sa cuisine

Avec les beaux jours qui s’installent, nous avons tous besoin de plats faciles, savoureux et légers. C’est ce que j’ai voulu et c’est une vrai réussite... la viande est fondante enrichie par les saveurs de la farce, un vrai délice … ! C’est un plat
 


 

Filets de poulet farcis aux champignons et au fromage

Lavez puis essuyez les filets de poulet, salez-les, poivrez-les et ouvrez-les en deux.
 


 

Roulés de Blancs de Poulet Farcis aux Champignons -

Voilà un livre qui déclenche tellement l'enthousiasme chez les filles du Club Praline qui l'ont reçu que j'ai couru me l'acheter ! Souvenez vous : le Club Praline, c'est un groupe de blogueuses choisies par les Editions Solar pour recevoir en avant
 


 

Pâtissons farcis au poulet et aux champignons des sous-bois

     Entre ma récente prise de poste très prenant et un déménagement et l’attente de l’ouverture d’une ligne internet, je n’ai guère le temps et la possibilité de me consacrer au blog… Comme j’ai enfin eu l’aval de mon opérateur pour brancher ma boxe et donc à
 


 

Conchiglionis farcis au poulet et aux champignons . - ça sent bon sous le couvercle !

     Ayant  des restes de poulet rôti ,  j'ai trouvé mon bonheur dans un magazine : une recette sympa
 


 

Escalopes de poulet panées et champignons farcis - Cook Box

  Ensemble constituant un repas complet (féculent, viande, légume). Celui-ci peut être allégé avec des flocons d'avoine à la
 


 

petits champignons farcis au poulet - la petite cuisine de Giroflet

    Ingrédients: 15 petits champignons  de paris  200 g  environ de dés de  poulet  1/2
 


 

Champignons farcis au poulet, Coppa et Cantal - Le Palais des Saveurs

Une recette très facile de Mamina! Pour 2 personnes: 1/  Dans une sauteuse, faire revenir 1 oignon et 1 ail ciselés dans un
 


 

Champignons farcis au poulet et lard fumé - Pause gourmandises

Aujourd'hui, je vous propose une recette avec l'ingrédient salé préféré d'Alexis, j'ai nommé le champignon. L'association poulet et
 


 

Blancs de poulet farcis aux champignons en croûte feuilletée - Aurélie Cuisine

Bonjour à toutes et à tous ! Voici une recette prise sur le fantastique blog Péché de Gourmandises, tirée du livre de Jamie