Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

FILETS DE LIEU NOIR AU FOUR

 Ingrédients : 2 filets de lieu noir, 1 échalote émincée, 10 cl de vin blanc, 5 cl de jus de citron, câpres, persillade, beurre, sel, poivre.  Dans un plat allant au four parsemer l'échalote, mouiller avec le vin blanc mélangé avec le jus de citron. Déposer les filets de lieu, saupoudrer de persillade, de sel et de poivre. Déposer des noisettes de beurre. Et palcer au four préchauffé th 180°, pour 25 minutes. A la sortie du four parsemer les câpres. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filets de lieu noir - 1 - Recettes de Filets de lieu noir.

Des centaines de recettes de Filets de lieu noir à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Filets de lieu noir et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Filets de lieu noir en ragoût

Ingrédients 2 filets de lieu noir 3 ails 2 échalotes 1/2 bouquet de persil 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 grosse boite de tomate pelée 25 cl de vin blanc Sel,poivre Recette: Émincez les échalotes et faites les revenir dans l'huile (sans
 


 

Filets de lieu noir et groseilles à maquereaux - amafacon

Filets de lieu noir et groseilles à maquereaux Ingrédients : 2 beaux filet de lieu noir, 20 cl de vin blanc, une poignée de groseilles
 


 

Papillotes de filets de lieu noir aux herbes épicées

Allumez le four à 180 °C, th. 6.Lavez, râpez le citron, puis coupez-le en deux et
 


 

Filets de lieu noir à la pépéronata & pépinettes - Le Palais des Saveurs

Mon petit frère adoré et sa compagne m'ont fait la surprise de m'envoyer un colis un peu spécial à l'occasion de mon anniversaire. Il
 


 

Filets de lieu noir et sa sauce au citron vert, accompagné de Brocoriz

Faites chauffer l'eau pour le riz, faites-le cuire pendant 20 minutes.En même
 


 

Filets de Lieu Noir & sa Sauce au Citron Vert, accompagné de Brocoriz - Ladylettante

Bonjour,Aujourd'hui je vous propose le plat que j'ai mangé dimanche midi, je me suis faite plaisir.En effet, pour une fois, je mange
 


 
 

La tambouille de la Petite Mu: Les filets de Lieu Noir au Four de la Petite Mu

Voilà qui me plait bien... Bonjour, (Excusez moi si vous avez déjà reçu ce message) En premier lieu
 


 

En noir & blanc : lieu noir & asperge blanche, ail noir Aomori et plombs à l'encre de seiche - SAVEUR PASSION

Avec l'ail noir d'Aomori présenté hier , j'ai réalisé une recette en noir et blanc . Je sais que certains affectionnent tandis que d'autres détestent ce parti-pris de couleur (ou plutôt de non-couleur), mais j'aime bien le caractère graphique du