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BOEUF CAROTTES

 Ingrédients :1 kg de paleron de boeuf en cubes,1 kg de carottes  en rondelles, 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail écrasée, 20 cl de bouillon, 10 cl de vin blanc, 2 clous de girofle, 1 baie de genièvre, 1 branche de céleri en morceaux, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, 1 c à s d'huile, beurre, sel, poivre, 1 c à s de Sauceline.         Dans une cocotte, faire revenir dans le beurre et l'huile les morceaux de viande, ajouter l'oignon. Ajouter l'ail, les clous de girofle, la baie de genièvre, le thym, le laurier, le céleri, mouiller avec le bouillon et le vin. Assaisonner.        Porter à ébullition et laisser mijoter 3 heures. Saupoudrer de Sauceline pour lier la sauce et mélanger, 5 minutes avant la fin de la cuisson. Encore meilleur le lendemain réchauffé.  NOTE DES OURSONS : pour être sûr d'avoir une viande tendre, prenez du PALERON. 
 


 
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En hiver, j'aime beaucoup préparer des mijotés... Je prépare d'ailleurs régulièrement mon... ou mon... ce week-end, j'ai eu envie de tester un boeuf carottes... (depuis le temps que je voulais en préparer un..)accompagné de quelques... miammmmm un vrai régal !C'est parti pour la recette...Ingrédients :1 kg de bœuf à braiser (Gïte, paleron, bourguignon, collier)1 kg de carottes3 oignonshuile d'olive20 cl de vin blancthymlauriersel / poivrePréparation
 


 

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Boeuf-carottes au cidre

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Ragoût de boeuf aux carottes

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