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Recettes de cuisine: Rechercher

Pilons de poulet grillés et caramélisés au sirop d'érable

Vraiment délicieux ces petits pilons à l'érables, j'ai modifié quelques peu la recette originale trouvée chez "". Une recette à conserver précieusement.Ingrédients pour 8 pilons, soit pour 4 personnes8 pilons de poulet (moi peau enlevée)1 cuil.à soupe d'huile d'olive1 cuil. à café de jus de citron1 oignon émincéSel et poivre du moulinPour la sauce2 cuil. à soupe de sirop d'érable (moi 3)75 ml de vin rouge4 cuil. à soupe de sauce soja2 cuil. à soupe de vinaigre (moi omis)1 cuil. à soupe bombée de concentré de tomate (moi ketchup)1 cuil. à café rase de gingembre moulu2 gousses d'ail écrasées4 gouttes de TabascoQuelques feuilles de cresson pour servir (moi coriande)Méthode:Préchauffez votre four à 200°C. Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive et le jus de citron. Placez les pilons de poulet dans un grand plat allant au four et ajoutez l'oignon émincé. Salez, poivrez. Badigeonnez le poulet avec le mélange huile et citron. Versez le reste sur le poulet. Enfournez pour 20 minutes. Pendant ce temps, mélangez les ingrédients de la sauce, à l'aide d'un petit fouet. Au bout de 20 minutes, versez la sauce sur le poulet et retournez plusieurs fois les morceaux afin de bien les enrober. Enfournez à nouveau pour 20 minutes en arrosant le poulet 2 fois (moi j'ai cuit plus longtemps). * Moi j'ai épaissit la sauce à la fin de la cuisson avec un peu de fécule de maïs et eau mélanger ensemble. Parsemez de feuilles de cresson et servez.Source :
 


 
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Pilons de Poulet marinés au Pamplemousse et au Sirop d'Erable

4 personnesPréparation : 15 mn - Cuisson 40 mn - Temps de pause 4 h 8 pilons de poulet1 pamplemousse1 oignon2 gousses d'ail3 càs de sirop d'érable2 càs de vinaigre de cidre1 càc de graines de sésame20 cl d'eau1 noix de beurre1 càs d'huile Pelez et
 


 
 

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Pilons de poulet caramélisés

Sortez le poulet de votre réfrigérateur au moins une heure avant le début de la cuisson
 


 

~Pilons de poulet caramélisés~

Ce poulet caramélisé sera un repas populaire à votre tablée dont tout le monde en redemandera :)On peut utiliser la sauce aussi avec des côtelettes de porc ou faire des côtes levées.*NOTE: le site recommande une cuisson de 1h30 mais moi j'ai laissé plus longtemps avant que la sauce soit bien caramélisé.  Faire cuire au moins un bon 2hrs. De plus, j'ai omis le sel étant donné que ma sauce soya était déjà suffisamment salée.INGRÉDIENTS2 1/2 lbs de pilons de poulet
 


 

LÉGUMES RÔTIS ET CARAMÉLISÉS AU SIROP D'ÉRABLE

OU UNE BELLE ASSIETTE VÉGÉTALEAujourd'hui, je vous propose une assiette pleine de couleurs et de saveurs pour un déjeuner végétal facile et délicieux.Je me suis inspirée d'une recette des filles de ""(le joli blog de deux soeurs que je vous conseille): le bol de pois chiches et carottes caramélisés.Cette recette m'a beaucoup plu parce qu'elle est simple et très goûteuse. On fait rôtir et caraméliser les légumes au four avec un peu d'huile, des épices
 


 

Blancs de volaille caramélisés au sirop d'érable et amandes

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