Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Muffins aux pommes

De super bons muffins ! Une très belle découverte, mes enfants ont adoré, puis ils se congèlent très bien pour les lunchs de mon petit gars !Ingrédients :2 1/4 tasses (560 ml) farine1 c.à thé (5 ml) bicarbonate de soude1/2 c.à thé (2 ml) sel1 oeuf1 tasse (250 ml) lait1 c.à soupe (15 ml) jus de citron1/2 tasse (125 ml) beurre, fondu1 c.à thé (5 ml) vanille1 1/2 tasse (375 ml) cassonade2 tasses (500 ml) pommes, en dés (moi rapé, pour mes petits difficiles)Garniture :1/2 tasse (125 ml) cassonade, tassée1/3 tasse (85 ml) farine1 c.à thé (5 ml) cannelle2 c.à soupe (30 ml) beurre, fonduMéthode :Préchauffer le four à 375°F (190°C). Garniture: dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, cannelle. Arroser du beurre fondu et incorporer avec une fourchette. Pâte: Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Dans un autre bol, battre l'oeuf avec le lait, le jus de citron, le beurre et la vanille. Ajouter la cassonade en brassant. Verser ce mélange sur les ingrédients secs. Ajouter les dés de pommes et brasser jusqu'à ce que les ingrédients soient mêlés. Graisser les moules à muffins et remplir de la préparation au 3/4. Ajouter la garniture. Cuire au four à 375°F (190°C) environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre d'un muffin en ressorte propre et que le dessus soit bien doré.Source :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Muffins aux pommes et à la cannelle / Apple and Cinnamon Muffins | Les Recettes du Panier

J'inaugure une nouvelle catégorie de billets aujourd'hui : des recettes publiées précedemment illustrées avec une nouvelle photo :) . C'est le cas de cette excellente recette qui est devenue un grand classique d'automne à la maison. Je vous l'avais déjà publiée il y a plus de 4 ans. ;) C'est également elle que vous
 


 

Muffins végétaliens aux graines de pavot et pommes, au tofu soyeux {Muffins monday #36} avec ou sans Cook'in - La cuisine d'Anna et Olivia

Voici venue la nouvelle édition du Muffins Monday ! La dernière édition (#35) ayant été remportée par Laurence notre copinaute du blog Petits repas entre amis, c'est cette dernière qui a donc été en charge d'organiser la nouvelle édition #36,
 


 

To eat or not to eat: Muffins sans gluten aux pommes et au poivre de la Jamaïque/Gluten free apple allspice muffins

Recettes sans gluten et sans produits laitiers/ Gluten free and dairy free recipes
 


 

Muffins pommes-pommes selon G. Lenôtre

Épluchez 3 pommes et détaillez-les en petits cubes. Faites-les sauter dans un wok avec une
 


 

Muffins aux pommes

Après un week end dans ma famille, je suis revenue avec une provision énorme de pommes alors j'ai cherché des idées pour cuisiner et j'ai eu envie de tester les muffins aux pommes. Pour une dizaine de muffins: 175 g de farine 100 g de sucre 1 sachet
 


 

Muffins aux pommes

Un muffin sans gluten ? oui oui c'est possible ! Moelleux et savoureux ! Pour 12 pièces : 40g de beurre 3 pommes 75g de sucre roux 240g de farine sans gluten 1 sachet de levure sans gluten 1 cuillère à café de quatre épices (cannelle, poivre, noix
 


 

Muffins aux pommes

C'est la pleine saison des pommes du Québec! Elles sont juteuses et bien croquantes!J'en ai profité pour faire un peu  de  compote maison et de l'insérer dans ces divins muffins!Ils font santé, bien tendres, redondant avec beaucoup de pommes avec une belle petite couverture légèrement croustillante! Accompagnés d'un verre de lait, ils sont parfaits pour le petit déjeuner ou la collation! Portions:12 (moi 8) Ingrédients1½ tasse (210 gr) de
 


 

Muffins aux pommes

Apr 19, 2015 7 Comments Classique, classique, mais tellement bon… De quoi se régaler simplement, en
 


 

Spring muffins: asparagus, walnuts and Parmeggiano muffins – Muffins printaniers aux asperges | Sweet artichoke

(recette en français, en bas de page) Spring is slowly starting here, and if the weather is not always as warm as expected for the season, going to the market is a real pleasure because the choice of fresh local vegetable is starting to be really inspiring.... Green asparagus are definitely one of my
 


 

Muffins aux bananes et aux pommes

J'en reviens pas comment le coût de l'épicerie n'arrête pas d'augmenter! Mais en même temps, comme j'essaie de voir le côté positif de chaque chose, ça m'incite à utiliser mon imagination pour trouver des moyens d'économiser et surtout ça m'incite à moins gaspiller pour trouver une nouvelle vie aux restants et aux aliments qui commencent à dépérir. Une autre chose, je me rends compte que j'économise vraiment beaucoup en faisant des trucs