Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Côtes levées style St-Hubert

Je suis sûrement une des seule qui ne l'avait pas encore essayé, mais voilà c'est fait, très bon, j'ai bien aimé le goût aigre-doux. Je l'ai vue sur plusieurs blog, mais je suis allé la chercher chez ma référence en ti nonos, Nancy du blog.Ingrédients:Côtes levées1/2 tasse sauce chili1/3 tasse vinaigre blanc1/2 tasse cassonade2 gousses d'ail2 c. à soupe sauce soyaSel au goût (moi non assez avec la sauce soya)Poivre au goût2 pots pour bébé (128 ml chacun) abricots (moi 1 tasse de confiture à l'abricot)Méthode:Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes (moi 1 heure et quart). Mélanger le reste des ingrédients. Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures. (Moi j'ai sauté cette étape). Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure ou au BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.Source : Recettes du Québec
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Côtes levées style St-Hubert

J'avais des côtes levées au congélo et je ne savais pas trop quoi faire avec. J'ai pensé que sur le BBQ, ça serait génial. Je me suis donc rappelé que j'avais vu chez Lexibule, du blog, cette délicieuse recette. Miam!!!!! C'était vraiment bon. Comme j'ai manqué de gaz dans mon BBQ, nous avons dû faire cuire un peu moins longtemps que ce que nous aurions voulu mais bon......elles étaient quand même très bonnes!!!  IngrédientsCôtes levées1/2 tasse de
 


 

Côtes Levées Style Bar B. Barn et Riz à la Tomate - La Popote de Maki

    Parfait pour les carnivores, ces côtes levées rappellent étonnement celles de chez Bar B. Barn. (N'oubliez pas
 


 

Côtes levées

Les habitants de ma chaumière sont tous tombés en bas de leur chaise quand ils ont découvert ce plat!Ils ont tous dit (ce que tout le monde dira aussi... ) "mais pourquoi faut-il que ça ressemble à du cadavre"?Ben parce que... ça me tentait. Point barre!En voyant ceci...http://blog.fatfreevegan.com/2007/05/barbecued-seitan-ribz.htmlhttp://justthefood.blogspot.ca/2014/06/two-for-tuesday-bbq-seitan-ribs-and.html...j'ai eu envie de m'amuser sur le thème...Pour fabriquer le seitan
 


 

Côtes levées de dos

Un petit délice ces nonossss!! On ne se lasse pas de les déguster et de gruger les os avec les mains! La sauce est un beau complément comme accompagnement:)J'ai servi avec la divine! Portions: 4Ingrédients2 lbs (1 kg) côtes levées de dosMarinade :1 tasse (180 gr) de cassonade2 tasses (500 ml) de jus de pomme4 c. à soupe de  fécule de maïs (maïzena)1/4 tasse (60 ml) de sauce soya3 à 4 gousses d'ail hachées2 c. à soupe de gingembre râpé fraisSauce :Marinade
 


 

Côtes levées Kansas

Aujourd’hui, ce n’est pas moi qui ai cuisiné (comment ça encore ?!). C’est mon neveu canadien qui nous a gentiment invité à déguster une recette de côtes levées assez particulière puisque la marinade est sèche. Il est possible de la faire au four mais il nous l’a préparée au barbecue. La particularité résidant dans la cuisson à basse température, un barbecue électrique qu'il est possible de régler est donc préférable. Utilisez de préférence des côtes de dos (les
 


 

CÔTES-LEVÉES À L'ASIATIQUE

CÔTES-LEVÉES À L'ASIATIQUE-environ 3-4 lbs de côtes de porc-eau-1 morceau de gingembre (3-4 cm)-tranches 1/2 citron-poivreSauce pour badigeonner-1/2 tasse de sauce hoisin-1/4 tasse de ketchup Thai (ou ordinaire avec un peu de sauce forte)-1/4 tasse de  vinaigre de riz-2 c à soupe de sirop d'érable-2 c à soupe de sauce soya-1-2 gousse d'ail hachées-1 c à thé de gingembre frais haché finement-1/2 c à thé de 5 épices chinois-poivreFaire bouillir les côtes dans
 


 

Pizza aux côtes levées

Il y a quelque temps je suis allée manger au resto leet j'ai choisi la pizza aux côtes levées, j'ai adoré ça!! J'ai essayé de reproduire cette pizza à la maison et j'ai trouvé que ça se rapprochait pas mal. J'avais un bon reste de côtes levées, je les ai tout simplement désossées et effilochées.Pour la quantité, je n'ai pas mesuré j'ai fait ça à l'oeil, j'ai préparé cette petite sauce B.B.Q. et fait le montage.Vraiment bon cette pizza
 


 

Côtes levées asiatiques de MCL

Marie-Chantal Lepage.... une chef québécoise extraordinaire. J'ai eu l'occasion d'être invitée à un souper gastronomique chez des amis, et elle était la chef invitée.... wow le festin qu'on a eu xxxCôtes levées asiatiques de MCL2 kg de côtes levées75 ml de sauce hoisin45 g de cassonade15 ml de vinaigre de xérès2 gousses d'ail écrasées2 ml de cinq épices5 ml de gingembre frais râpé90 ml de sauce aux huîtressel et poivrePrécuire les côtes dans une bonne
 


 

Côtes levées épicées

Recette de côtes levées épicées avec un petit goût québécois de sirop d'érable, un bon mélange de culture québécoise et
 


 

Côtes levées à ma façon

Faites bouillir les côtes levées dans une grande cocotte d'eau pendant 1