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Boeuf Bourguignon à Nilly

Ce boeuf est absolument délicieux et tendre... merci à Nilly qui m'avait refilé cette merveille il y a un bon moment déjà...Ingrédients:4 tranches de bacon coupé en dé2 1/2 lbs de boeuf en cube3 c. à table de farine2 c. à table d'huile1 tasse de carottes en rondelles1 tasse d'oignon2 gousses d'ail1 tasse d'eau3 c. à table de fécule de maïs1 tasse de vin rouge1 cuble de bouillon de boeuf ou 1 à 2 c. à soupe de bovril de boeuf2 c. à table de persil1 feuille de laurier1 pincée de thym1 c. à thé de sel1/4 c. à thé de poivre1 bte de champignonMéthode:Frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer du feu. Mettre dans une cocotte. Enrober la viande de farine et faire cuire dans le gras du bacon. Mettre dans la cocotte. Dorer dans l'huile, les carottes, l'ail et l'oignon. Mettre dans la cocotte. Dégraisser le poêlon avec l'eau et le vin. Verser dans la cocotte. Ajouter les autres ingrédients. Couvrir et cuire au four à 350 degré F pendant 2 heures.Source: Nilly du forum Maman et cie.
 


 
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