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Recettes de cuisine: Rechercher

Barres tendres à l'avoine et au chocolat

C'est tellement bon !! Je vais la refaire souvent, les enfants adorent autant que les grands, je vais essayer avec divers ajouts de noix les prochaines fois même si la recette originale est trop bonne ! Merci à Isabelle du blog "" pour cette fabuleuse trouvaille.Ingrédients :1 tasse de beurre d'arachide2/3 tasse de miel1/2 tasse d'huile de Canola2 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne ou à cuisson rapide2 tasses de céréales Rice Krispies1 1/2 tasse de pépites de chocolatMéthode :Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre d'arachide, le miel et l'huile de Canola. Retirer du feu et ajouter l'avoine, le rice krispies et les pépites de chocolat (*moi j'ai fait fondre le chocolat avant de mettre l'avoine et les rice krispies). Remuer jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues.Étendre dans un moule 9x13 qui à été recouvert de papier parchemin. Réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit durci, environ 1 à 2 heures. Couper en barres ou carrés et garder au réfrigérateur.Source : Isabelle du blod ""
 


 
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Barres tendres à l'avoine et au chocolat

Rien de bien santé dans ces barres, mais elles sont tellement bonnes et qui à dit qu'une collation ou un dessert doit l'être. J'ai pris la recette chez,  et ça donne une quinzaine de barres ou 36 carrés.1 tasse de beurre d'arachide2/3 tasse de miel1/2 tasse d'huile de Canola2 tasses de flocons d'avoine à l'ancienne ou à cuisson rapide2 tasses de céréales Rice Krispies1 1/2 tasse de pépites de chocolatDans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre d'arachide,
 


 

Barres tendres aux pommes Tentation, flocons d'avoine et pépites de chocolat

Quand mon amoureux a des compétitions de badminton, j'aime bien lui préparer des petits trucs pour lui redonner de l'énergie entre les matchs :-)La dernière fois, j'avais des pommes Tentation à écouler alors comme le concours "vite fait, très bien fait" court toujours, voici une 3ème recette !Pour 9 barres :150g d'amandes entières65g de flocons d'avoine70g de banane150g de dés de pommes Tentation2 cas de sucre blanc1cas de pépites de chocolat blanc1 cas de
 


 

Barres tendres aux pépites de chocolat et au beurre d'arachides

J'ai suivi la même recette trois fois en moins de dix jours, chose qui ne s'est, je crois, jamais vue dans ma chaumière. J'ai tout d'abord fait les barres tendres aux pépites de chocolat et au beurre d'arachides (Peanut Butter-Chocolate Chip Bars) desSecrets véganes d'Isa(Isa Does It) pour les lunchs de mon chum. Or, il s'est avéré qu'elles étaient vraiment dans mes cordes, aussi sont-elles disparues en l'espace de quelques jours. J'en ai
 


 

~Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir~

Ces barres conviennent parfaitement lors des randonnées et les sports qui exigent une grande dépense d'énergie ;)Madame Esther de la jolie chaumière, les avait également fait!! Je crois que la recette nous avait tombée dans l'oeil en même temps  hihi!!~Note: Les barres commencèrent à s'attendrir dû à la chaleur de la pièce. Le chocolat aussi a eu un brin chaud :):)~Aussi: J'ai ajouté des vermicelles de chocolat sur le dessus de chaque barre.Préparation: 25
 


 

Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir

Une autre belle trouvaille faite chez, 2 tasses de dattes Medjool, dénoyautées (moi Jaffa)1 tasse de poudre d'amandes1/2 tasse de beurre d'amande1 tasse de noix de coco râpée, non sucrée1/4 tasse de miel100 gr de chocolat noir 70%2 c. à table d'huile de coco ou du beurreTapisser un moule carré de 8 pouces (20 cm) de pellicule plastique. Réserver. Déposer les dattes dans un bol et les recouvrir d'eau tiède. Laisser reposer pendant 10 minutes, puis les égoutter. Verser
 


 

Barres tendres à la noix de coco, amandes et chocolat noir

Dernièrement j'ai offert le nouveau livre de recettes de Marilou,en le feuilletant j'ai découvert de merveilleuses recettes, toutes alléchantes les unes que les autres avec de belles photos! J'en ai profité pour chiper quelques recettes dont celle-ci: des barres tendres énergétiques. Elles sont faites à base de dattes qui fournissent beaucoup de fibres alimentaires et d'antioxydants. Le tout recouvert d'une belle couche de chocolat noir mélangé avec de l'huile
 


 

Barres tendres au chocolat et aux canneberges, sans gluten ni lactose - Les carnets de Miss Diane

Les barres tendres représentent une des meilleures collations à condition de ne contenir que de bons ingrédients. En effet,
 


 

Barres tendres au riz soufflé

Depuis que j'ai découvert le Wowbutter, je peux enfin me permettre de cuisiner des recettes au beurre d'arachides sans crainte pour mes deux allergiques à la maison.  Le Wowbutter est un beurre de soya qui goûte VRAIMENT le beurre d'arachides, je vous le dit, j'en ai testé plusieurs et la plupart ne goûtait non seulement pas le bon vieux ''beurre de peanut'' mais personnellement, je dirais même qu'ils étaient à la limite dégueux..... Alors libre
 


 

Barres tendres collations

Des barres tendres, c'est dont bon!  Surtout quand c'est fait maison.  Et celles-ci sont excellentes et se tiennent super bien en plus.  Avec très peu de sucre ajouté et de gras, elles sont idéales comme collations nourrissantes.  J'ai pris la recette sur le blog.2 oeufs¼ tasse de cassonade2 c. à soupe d'huile végétale1 banane mûre écrasée1½ tasse de flocons d'avoine½ tasse de canneberges séchées½ tasse de raisins secs¼ tasse de farine de
 


 

Barres tendres chocolatées

3\4 de tasse de sirop d'érable3\4 de tasse de beurre d'arachides (non sucré)1 1\2 tasse de flocons d'avoine1 tasse de riz soufflé (non sucré)2 cuillères à soupe de graines de chia3\4 de tasses de pépites de chocolat noircannelle, muscade, cardamone, vanille... au goût!On réchauffe les 2 premiers ingrédientsOn mélange les autresOn amalgame les 2 mélangesOn étend sur une plaqueOn coupe une fois