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Poitrines de poulet au miel et moutarde

2 poitrines de poulet, coupées en deux1 c. soupe d'huile1/4 tasse d'oignon haché finement1 boite de crème de céleri1/4 tasse d'eau1/4 c. thé de poudre d'ail (moi 2 gousses d'ail hachées)2 c. soupe de miel1 à 2 c. soupe de moutarde de dijonPréchauffer le four à 350*FDorer de poulet dans l'huile. Le déposer dans un plat allant au four.Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes. Incorporer la crème de céleri, l'eau, l'ail, le miel et la moutarde.Bien mélanger et verser sur le poulet.Couvrir et laisser mijoter au four environ 1 heure.Très savoureux, un plat que toute la famille a aimé!
 


 
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Poulet rôti à la moutarde et au miel

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CUISSES DE POULET AU MIEL ET MOUTARDE

Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 3 c à s de moutarde à l' ancienne 3 c à s de miel 2 c à s d' huile d' olive sel, poivre préparation 10 mn cuisson 40 mn PREPARATION Préchauffer le four à 180° Mélanger le miel, la moutarde et l' huile
 


 

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Médaillons de poulet : c’est vrai que ça peut faire tout de suite prétentieux ! Pourtant il s’agit simplement d’escalopes de poulet coupées dans la largeur ! Pour accompagner ces morceaux de viande, j’ai réalisé un petite sauce dénichée sur marmiton : une sauce sucrée salée moutarde miel très facile et rapide à faire et qui s’est [...]Cet article est apparu en premier
 


 

Pilons de poulet à la moutarde, miel et cari

Peu d'ingrédients mais un goût bien savoureux. Cette recette vient du site, .6 à 8 pilons de poulet ou hauts de cuisse3 c. à table de moutarde Dijon régulière ou de la moutarde à l'ancienne3 c. à table de miel2 c. à table de beurre fondu ou d'huile végétale1 1/2 c. à thé de poudre de cari1 1/2 c. à thé de paprika (facultatif)Préchauffer le four à 375°F (190°C). Retirer la peau du poulet si vous voulez. Mettre le poulet sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte
 


 

Pilons de poulet à la moutarde miel et dijon

Préparation: 5 minutesCuisson: 35 minutesPortions: 3Il te faut6 à 8 pilons de poulet ou hauts de cuisse3 c.à soupe (45ml) de moutarde de dijon ou moutarde à l'ancienne (moi ancienne)3 c.à soupe (45ml) de miel2 c.à soupe (30ml) de beurre fondu ou d'huile végétale (moi huile)1½ c.à thé (7,5ml) de poudre de cariFacultatif1½ c.à thé (7,5ml) de paprika (moi je les mis)Comment fairePréchauffer le four à 375f (190c). Retirer la peau du poulet si vous voulez. Mettre le poulet
 


 

Papilles on/off: Poulet miel/moutarde en papillote

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