Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petites coquilles crémeuses à saveur de tacos

3 tasses de petites coquilles non cuites1 lb de boeuf haché extra-maigre1 oignon hachés1 poivron jaune haché1 courgette coupée en dés1 sachet d'assaisonnements à tacos1 boîte de tomates en dés de 796ml1 tasse de crème sûre (j'ai prit du fromage phyladelphia à tartiner ciboulette)1 tasse de fromage râpé tex mexChauffer le four à 375*F.Cuire les pâtes.Entre-temps, faire revenir dans une poele l'oignon, le poivron et la courgette. Ajouter le boeuf haché pour dorer légèrement la viande. Ajouter les assaisonnements à tacos. Bien mélanger puis y ajouter les tomates. Porter à ébullittion puis mijoter doucement un 15 min. Retirer du feu , ajouter la crème sûre, bien brasser.Transférer dans un plat à cuisson allant au four. Garnir du fromage.Cuire 20 min au four.Source: Cuisine KraftWow!!!! une éplosion de saveur pour une recette simple et familiale.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâté mexicain saveur de Tacos

Un peu différent de celui que je fais, mais tout aussi bon et savoureux. J'ai pris la recette chez, .Ça m'a donné 1x9 pouces profond et 5x8 pouces non profond et j'ai pris de gros poivrons. La recette sans modification donne environ 2 à 3 pâtés de 9 pouce environ (dépendamment de la grosseur de vos assiettes à tarte et si vous les remplissez beaucoup )1 1/2 lb de porc haché extra maigre (mis 3 lb)1 lb de dindon haché (mis 1 1/2 lb boeuf haché)1 petit piment vert en cubes1
 


 

Velouté de poireau à la truffe - Penne crémeuses à la truffe - SAVEUR PASSION

Le menu annoncé s'ouvre par une amuse-bouche très simple mais plutôt goûteuse. L'essentiel est l'infusion de la truffe dans la crème ! Idem pour les penne, même si j'ai testé aussi le beurre de truffe... Excellent avec les pâtes, pas mal avec le
 


 

Recette des Tacos au Boeuf, mode Asiatique (Tacos estilo Asiáticos)

Votre nom * Obligatoire Votre adresse e-mail Pour être informé des réponses Votre blog L’adresse de
 


 

Un peu gay dans les coings...: Tacos de carnitas: tacos garnis de lard tendre

De vrais tacos de maïs souple, garnis de porc tendre frit et de poivrons
 


 
 

Tacos de carnitas: tacos garnis de lard tendre

Pour éviter la confusion, je préviens tout de suite que ce sont des tacos à la, c'est à dire des tortillas de maïs fraîchement cuites et encore souples simplement garnies. Pas grand chose à voir avec les tacos tex-mex, ces coques dures de maïs frit qu'on trouve dans nos supermarchés.Au Mexique on garnit les tacos avec un peu tout ce qu'on veut. Ici j'ai improvisé sur les 'tacos de carnitas' (petites viandes): du lard maigre mijoté dans du jus d'orange qui
 


 

Coquilles Saint Jacques à la crème : une recette pas à pas - SAVEUR PASSION

Les coquilles saint jacques, vous êtes plusieurs a adorer mais je pense notamment à Mamina avec cette recette, un classique que je dois à ma belle-mère qui a bien voulu se prêter au double jeu de la démonstration et de la diffusion sur Internet !
 


 

Coquilles pour 4 petites 9O ml lait / 5O gr - Chez Gigi

Coquilles pour 4 petites 9O ml lait / 5O gr beurre / 1 oeuf / 40 gr sucre / 1/4 cuill café sel / 250 gr farine /4 gr
 


 

Bricks de coquilles Saint-Jacques - Petites Marmites & Compagnie

16 juin 2014 by Muriel | 4 Comments Comme elle connait mon plaisir à cuisiner des bricks, ma fille
 


 

Asian Beef Tacos (« Tacos estilo Asiáticos »)

Your Name * Mandatory Your email To be notified of replies Your blog The address of your blog