Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Burritos mexicains

1 oignon rouge haché finement1 lb de boeuf haché extra-maigre1 poivron rouge haché1 poivron vert haché1 tasse de maïs congelés1 boîte de pâte de tomates (5.5 oz)1 boîte de 156 ml de sauce tomates1 c. soupe de cumin1 c. thé d'assaisonnement de chili1 pincée de piment de cayenne1 c. thé de sucrepoivre au goût1/4 tasse de corriandre fraîche hachée8 petites tortillas1 tasse de cheddar râpéDans une grande poele anti-adhésive, cuire l'oignon et le boeuf à feu vif. Remuer à l'aide d'une s;patul;e de bois pour égrainner la viende, laisser caraméliser qq. instants. Réduire à feu moyen.Ajouter les poivrons et le maïs. et poursuivre la cuisson 5 minutes.Ajouter la  pâte et sauce tomate ainsi que les assaisonnements. Bien remuer et cuire 2-3 minutes de plus . Ajouter la coriandre.Préchauffer le four à ''broil'' et placer la grille à la position haute.Farcir chaque tortillas, rouler et garnir de fromage. Placer les burritos sur une plaque et cuire sous le gril 1-2 minutes (en surveillant bien)Pour plus de valeur nutritives ,on peut ajouter une petites boîte de haricots noirs et du céleri.Source: Rapido presto de Geneviève O'GlemanMes jeunesses ont adoré!!! Parfait pour apporter en lunch le lendemain. Premier pas vers la légumineuse pour mon garçon de 12 ans...c'est bon hein!! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Burritos mexicains au riz, haricots rouges à la tomate & fromage - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 6 burritos : 6 grands wraps ou tortillas de blé (au rayon pains spéciaux/pains de mie ou produits du monde) 1
 


 

Les Bons Plans pour un voyage à New YorkLes 10 meilleurs Burritos de New York Les 10 meilleurs Burritos de New York

New York est une ville où vous pouvez manger les spécialités de tous les pays du monde, et notamment les Burritos du Mexique. Voici les 10 meilleurs
 


 

Cakes mexicains

Préparez la pâte à cake en mélangeant les œufs, la crème et l'huile. Ajoutez ensuite la
 


 

TACOS MEXICAINS - Qu'est-ce qu'on mange ?

Ingrédients : - 4 tortillas de blé - 1 oignon blanc - 1 tomates - 1 verre de coulis de tomate (10 cl) - 250 g de boeuf haché - 1 petite boîte de haricots rouges - 1/2 poivron rouge - cumin en poudre - sel et poivre - Tabasco Préparation : A la
 


 

Buns mexicains - dixie

INGREDIENTS(pour 8 Buns) Pour la pâte briochée: 400 gr de farine T45 1 oeuf battu 1 jaune d'oeuf pour dorer 210 ml de lait tiède 2 sachet
 


 

Les Vagabondages de Vi@ne: Paninis Mexicains

Mes recettes, mes cantines, mes boutiques, mes adresses détentes, mes photos...... : mes
 


 

Wraps mexicains - Cook'n'Roll

Envie de Tex-Mex, d’une bonne crème d’avocat, d’un plat doux et piquant… mais pas le courage (ni le temps!) de faire un chili! Alors
 


 

Jasmine Cuisine: Muffins mexicains

MISE À JOUR : Avec ces muffins, j'ai décidé de participer au petit jeu Muffin Monday #9 présenté
 


 

samossas mexicains - La Cuisine de Nounette

pour ce soir au menu ça sera samossas mexicains c'est à dire avec poivrons et oignons mixés, puis incorporés dans la viande le tout mis
 


 

Pack de Piments Mexicains - Capsicums.fr

Pack de découverte des principaux piments Mexicains, très doux mais pleins de saveurs, des incontournables pour des recettes Mexicaines