Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Burritos mexicains

1 oignon rouge haché finement1 lb de boeuf haché extra-maigre1 poivron rouge haché1 poivron vert haché1 tasse de maïs congelés1 boîte de pâte de tomates (5.5 oz)1 boîte de 156 ml de sauce tomates1 c. soupe de cumin1 c. thé d'assaisonnement de chili1 pincée de piment de cayenne1 c. thé de sucrepoivre au goût1/4 tasse de corriandre fraîche hachée8 petites tortillas1 tasse de cheddar râpéDans une grande poele anti-adhésive, cuire l'oignon et le boeuf à feu vif. Remuer à l'aide d'une s;patul;e de bois pour égrainner la viende, laisser caraméliser qq. instants. Réduire à feu moyen.Ajouter les poivrons et le maïs. et poursuivre la cuisson 5 minutes.Ajouter la  pâte et sauce tomate ainsi que les assaisonnements. Bien remuer et cuire 2-3 minutes de plus . Ajouter la coriandre.Préchauffer le four à ''broil'' et placer la grille à la position haute.Farcir chaque tortillas, rouler et garnir de fromage. Placer les burritos sur une plaque et cuire sous le gril 1-2 minutes (en surveillant bien)Pour plus de valeur nutritives ,on peut ajouter une petites boîte de haricots noirs et du céleri.Source: Rapido presto de Geneviève O'GlemanMes jeunesses ont adoré!!! Parfait pour apporter en lunch le lendemain. Premier pas vers la légumineuse pour mon garçon de 12 ans...c'est bon hein!! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Burritos mexicains au riz, haricots rouges à la tomate & fromage - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 6 burritos : 6 grands wraps ou tortillas de blé (au rayon pains spéciaux/pains de mie ou produits du monde) 1
 


 

Les Bons Plans pour un voyage à New YorkLes 10 meilleurs Burritos de New York Les 10 meilleurs Burritos de New York

New York est une ville où vous pouvez manger les spécialités de tous les pays du monde, et notamment les Burritos du Mexique. Voici les 10 meilleurs
 


 

Cakes mexicains

Préparez la pâte à cake en mélangeant les œufs, la crème et l'huile. Ajoutez ensuite la
 


 

Les Vagabondages de Vi@ne: Paninis Mexicains

Mes recettes, mes cantines, mes boutiques, mes adresses détentes, mes photos...... : mes
 


 

Baisers mexicains | DE La cuisine PHINE

Ingrédients - 80 g de poudre de noisettes - 200 g de beurre - 30 g de sucre blond - 2 cuillère à café d'eau de rose - 250 g de farine - pour le décor, 50 g de sucre semoule 1) Faire fondre le beurre à feu doux puis le verser dans un saladier. 2) Ajouter
 


 

Les Crocs du Loupinet: Boureks mexicains

Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est
 


 

Tacos mexicains | Lau's pastries and cakes

Aujourd'hui, j'avais envie de faire une recette mexicaine (match Brésil-Mexique oblige!). Du coup j'ai fais des tacos. Bon la recette est plutôt bonne mais le problème est que la sauce est vraiment liquide et du coup ce n'est pas trop facile à manger... Ingrédients: (pour 4 personnes) 2 belles escalopes de poulet 1 oignon
 


 

Pack de Piments Mexicains - Capsicums.fr

Pack de découverte des principaux piments Mexicains, très doux mais pleins de saveurs, des incontournables pour des recettes Mexicaines
 


 

Jasmine Cuisine: Muffins mexicains

MISE À JOUR : Avec ces muffins, j'ai décidé de participer au petit jeu Muffin Monday #9 présenté
 


 

Wraps mexicains - Cook'n'Roll

Envie de Tex-Mex, d’une bonne crème d’avocat, d’un plat doux et piquant… mais pas le courage (ni le temps!) de faire un chili! Alors