Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bonbons de foie gras au spéculoos

Pour ce nouveau, le thème était d'actualité, puisqu'il s'agissait du thème "".Le but était de faire comme si nous allions participer à un repas de Noël géant et donc d'apporter chacun quelque chose, comme on le ferait dans notre famille.J'ai choisi le foie gras, ingrédient incontournable des fêtes, ainsi que le spéculoos car le mois de Décembre est LE mois où l'on en mange le plus.La recette provient du blog.Ingrédientspour 20 bonbons1 bloc de foie gras12 spéculoosRecette1. Réduire les spéculoos en poudre à l'aide d'un mortier ou d'un robot. Réserver.2. Découper le bloc de foie gras en 20 morceaux.C'est mieux de faire des petites boules sinon ce sera écoeurant.3. Rouler chaque morceaux pour en faire des boulettes4. Les rouler ensuite dans la poudre de spéculoos5. Réserver au moins 2 heures au frais avant de servirBonne dégustation, et meilleurs voeux !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Bonbons de foie gras aux Spéculoos - Le Palais des Saveurs

Il me restait un morceau de foie gras cuit. J'ai recherché une idée pour le savourer autrement que sur des toasts, et je suis tombée
 


 

Bonbons de foie gras fruits rouges et chapelure de spéculoos - °°° Bienvenue dans la cuisine de Cocopassions °°°

Pour la fête des mères, je cherchais une petite gourmandise pour l'apéritif. Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire très simple et très rapide. Bonbons de foie gras enrobés de fruits rouges et chapelure de spéculoos Ingrédients pour une
 


 

Verrine au foie gras: panna cotta au foie gras, céleri et spéculoos

Savourez en entrée de Noël une verrine de panna cotta de céleri rave parfumée au foie gras et au spéculoos et couronnée par des lamelles de céleri
 


 

Bonbons de foie gras

Du déjà vu... toutefois l'originalité réside dans la boisson qui est servie avec ces bonbons de foie gras: du whisky ! Mais pas n'importe lequel : un Knockando 18 ans d'âge. En réalité,bien que ce soit celui préconisé par les plus fins
 


 

Bonbons de foie gras

Coupez des petits morceaux de foie gras cuits. Formez des boules et roulez-les dans des
 


 

Bonbons de foie gras - Le jardin de Nat.

ça sent Noël, puisque je teste quelques petites choses pour le réveillon prochain. Est ce bien raisonnable de manger déjà du foie gras?
 


 

Bonbons de foie gras au chutney de figues

Début décembre, j'ai organisé un dîner avec pour thème, les "bonbons". Je vais vous dévoiler les recettes réalisées à cette occasion en commençant par la plus évidente, des bonbons de foie gras réalisés avec des feuilles de brick coupées en deux.Pour 12 bonbons :6 feuilles de brick100g de foie gras mi-cuit (2 tranches)12 cac de chutney de figuesde la ficelle de cuisineDécouper chaque feuille de brick en deux. Couper le fois gras en 12 dés. Placer un dés de foie gras au
 


 

bonbons de foie gras - lacuisinedechrystele3.overblog.com

Mais qu'elle surprise quand canal 32 vous appelle pour e nregistrer u ne partie d'u ne émission pour Noël !! Je suis d'accord bien sur !!! j'ai réalisé les bonbons de foie gras, qui avaient déjà fait le sujet d'une chronique sur RCF voici les
 


 

Bonbons de foie gras - Le blog de chefdidier

Du déjà vu... toutefois l'originalité réside dans la boisson qui est servie avec ces bonbons de foie gras: du whisky ! Mais pas n'importe lequel : un Knockando 18 ans d'âge. En réalité,bien que ce soit celui préconisé par les plus fins
 


 

Godiche ! » Bonbons de foie gras et gelée de pomme

Adresse e-mail Cuisine Finalement, on mange surtout du foie gras en hiver pour les fêtes. C’est