Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Magret de canard sauce au poivre noir de Sarawak

Je me suis inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le siteCette sauce est excellente !!!!!!! Pour 1 magret ( soit pour 2-3 personnes ) :                   1 magret de canard1 cas de  de mon partenaire20 cl de crème fraîche liquide2 cac de fond de veausel             Faire cuire le magret du côté gras sur feu vif 5 à 6 minutes. Concasser le poivre dans un mortier.Une fois le gras bien fondu, retourner le magret et le laisser cuire sur feu moyen 6 mn.Enlever le gras et le magret, mettre le poivre et le fond de veau, remuer rapidement.Ajouter la crème et laisser épaissir la sauce avant de remettre le magret coupé en tranches dans la poêle. Saler.Faire cuire 5 mn et serir aussitôt avec des pommes de terre sautées.Recette réalisée en partenariat avec : N'oubliez pas le qui vous permettra de gagner les tous derniers cahiers de recettes de Trish Deseine.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Magret de canard au poivre de Sarawak, fruits caramélisés | Les épices rient !

Le poivre de sarawak, par ses arômes riches, fruités et fleuris, se marie à merveille avec le canard et ses fruits qui l'accompagnent. Une découverte
 


 

Magret de Canard Séché au Sel Maison-Vanille Bleue/Poivre Noir- Baies Roses/Poivre Voatsiperifery - Ma Cuisine Bleu Combava

Cela faisait déjà un bon moment que je voulais me lancer dans cette réalisation. Je ne saurais dire ce qui m'a freiné avant car, franchement, le magret séché maison, c'est enfantin...et vraiment très bon! Une préparation rapide, avec peu
 


 

Rôti de porc au poivre noir de Sarawak

 Nous nous sommes régalés avec ce rôti, la sauce est succulente avec le poivre de Sarawak. 1 rôti de porc1 oignon25 cl de vin blanc30 cl de crème fraîche1 petite boîte de champignons de Paris ( poids net 195 g ) de mon partenaire  ( quantité en fonction des goûts )huile d'olivesel, poivre Dans une cocotte en fonte,  faire revenir un peu l'oignon émincé finement dans un peu d'huile d'olive.Faire revenir dedans le rôti
 


 

Blanquette de poulet au poivre noir de Sarawak

Cette blanquette est trop bonne, j'adore le goût du poivre de Sarawak dedans. Pour 5 personnes :850 g de filets de poulet6 cl d'huile d'olive1 cube de bouillon de volaille + 1/4 L d'eau6 grains de de mon partenaire 250 g de champignons de paris frais2 oignons20 cl de crème fraîche liquide1 ou 2 carottes2 cas de maïzenasel Couper les filets en morceaux.Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, le poivre concassé et saler.Mettre 1h au
 


 

Vol-au-vent au poulet et au poivre noir de Sarawak

  Pour 2 ou 4 personnes : 4 bouchées Vol au Vents à garnir ( pour bouchée à la reine )1 échalote2 gros blancs de poulet200 g de champignons de Paris40 g de beurre2 cas de farine ( ou maïzena )1 jaune d'oeuf20 cl de crème fraîche quelques grains de ( j'en ai mis 5 ) de mon partenaire1 cube de bouillon de volaille + 250 ml d'eausel Mettre le cube de volaille dans l'eau et faire bouillir. Éteindre le feu et réserver.Faire
 


 

Crostini Comté Banane au Poivre noir de Sarawak

Aujourd’hui je participe pour la première fois à la BATTLE FOOD N°  24 dont le thème est « LE FROMAGE »  Cette Battle Food est organisée par le blog   Délice Céleste    Un défi très sympa juste pour le plaisir de partager sa cuisine  J’ai hésité longtemps à proposer un dessert mais tout compte fait j’avais
 


 

MAGRET DE CANARD SAUCE AU POIVRE (thermomix)

Pour mon Coup de coeurdu dimancheune recette
 


 

Magret de canard sauce au poivre - Mamaaaan J'ai Faim !!!

Ingrédients : - 1 Magret de canard - 1 cuillere à soupe de poivre noir en grains - 1/2 oignon - 20cl de creme fraiche liquide - 5cl d'eau - 2 cuilleres à café de citron pressé - beurre - sel Préparation : - Concassez le poivre dans un bol et un
 


 

Magret De Canard Sauce Poivre Vert - La cuisine de Jack

Pour 6 personnes 3 magrets de canard 100 gr d’échalotes 1 petit pot de poivre vert 1 petit pot de crème fraîche
 


 

magret de canard sauce au poivre vert - Le blog de corinnette

une petite recette toute en finesse qui peut très bien être cuisiner pour les fêtes de fin d'année il vous faut 1 filet de canette par personne ou 1 filet de canard pour deux 10 cl de crème fleurette 10 cl de fond de veau sel, poivre 30 g de poivre