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Recettes de cuisine: Rechercher

Ragoût de seitan du temps des Fêtes

Je mange avec la nature de Colombe Plante est probablement le premier livre de cuisine que j'ai reçu en cadeau. Cet ouvrage québécois a été ma bible pendant plusieurs années, et récemment, j'y ai fait une découverte du tonnerre : leragoût de seitan du temps des Fêtes.Ragoût décoré d'une petite tomate des Fermes Lufa  Cette recette est indiciblement bonne, je mets ma main au feu qu'elle séduirait n'importe qui. Des légumes (pommes de terres, oignons, rutabagas, carottes, céleri) mijotent une demi-heure, puis on y ajoute une sauce brune bien épaisse et du seitan maison.   Chaque bouchée vous transporte au septième siècle et aucun sentiment de culpabilité ne s'ensuit. Ce ragoût est en plein dans mes cordes et j'ai bien l'intention d'en refaire chaque année, religieusement.Quel est votre ragoût de prédilection?
 


 
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