Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d'épices

J'espère que vous avez tous passé un très joyeux Noël et que vous avez été gâté.Dans les billets qui vont suivre, je vais vous donner les recettes des entrées apéritives de notre repas de Noël. Peut-être des idées pour votre repas de réveillon, ou pour [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


CaNaPéS FoiE GRaS, PaiN d'éPiCeS & CoNFiT d'OiGNoNs

En apéritif ou en entrée avec une salade verte, ces toasts au foie gras sur du pain d'épices avec du confit d'oignons, c'est juste excellent !!! A consommer sans modération ! lol   1 bloc de foie grasQuelques tranches de pain
 


 

Mini brochettes au foie gras, mangue et pain d'épices

Aujourd'hui, une autre bouchée apéro : Mini brochettes au foie gras, mangue et pain d'épices.J'ai attrapé en vol cette idée de brochettes sur Instagram avant les fêtes. Je trouvais l'alliance sucrée-salée intéressante. De plus, nous ne sommes pas
 


 

Moelleux au pain d'épices , gelèe d'airelles et foie gras

Me revoilà , oh la la les semaines passent à une vitesse pas trop le temps de vous faire saliver avec mes recettes .Donc , pour me faire pardonner je vous partage une idée d'apèro que j'ai réalisé pour la Saint Valentin , mais qui est très bien aussi pour une autre occasion .Pour cette recette , je remercie Caroline de B , de m'avoir offert ce délicieux foie gras très fins , bien assaisonner un régal en bouche
 


 

Escalopes de foie gras panées au pain d'épices {recette pour les fêtes, facile et à préparer à l'avance}

Je ne pensais pas que faire des escalopes de foie gras panées au pain d'épices serait si facile ! Avec des escalopes surgelées en plus.Mais commençons par les questions : pourquoi prendre des escalopes surgelées plutôt que du foie gras frais ? Tout
 


 

Terrine de foie gras aux pices douces

Nouvelle recette de chef : Terrine de foie gras aux pices
 


 

Velouté de potiron {4 épices, croûtons de pain d'épices & fourme d'Ambert}

 Il fait gris, il fait froid... Vous me direz, c'est tout à fait normal en cette saison, et fort heureusement d'ailleurs, même si j'avoue qu'un brin de soleil me ferait le plus grand bien! Cependant, l'excuse est toujours bonne pour préparer de
 


 

Après les idées recettes pour le foie gras, voilà l'incontournable pain d'épices "maison"

Le foie gras et le pain d'épices sont la preuve, qu'un mariage d'amour peut durer....Tous nos grands chefs aiment mêler ces 2 saveurs sur leurs tables et moi, j'avoue que j'y succombe sans aucun mal.Pour revoir toutes mes suggestions "foie gras" pour les fêtes de fin d'année: Préparation: 20 minutes   Cuisson:45 minutes Ingrédients pour un grand pain d'épices ou 6 minisVous pouvez y rajouter des fruits confits si vous le désirez.Je
 


 

Je cache mon foie gras cru dans un bain de gros sel parfumé aux herbes & aux épices ...

Pour Noël, je fais, de temps à autre, un foie gras qui ne nécessite aucune cuisson, aucune. Trop facile !!!  La première fois que j'ai fait connaissance avec cette délicieuse recette, c'est sur le blog de MIRLITON (clic).Un foie gras cru
 


 

Monkey Bread potimarron - épices

C'est assez amusant internet... au gré des balades on découvre des spécialités locales et d'ailleurs. C'est lors d'un de ces voyages sur un blog bulgare que j'ai découvert cette recette typiquement américaine ! (de très belles photos qui font naître
 


 

Boulettes de viande aux épices & potimarron

C'est une nouvelle recette de boulettes que je vous propose ce soir. Bien parfumées, nous nous sommes régalés. Merci, la Reine des boulettes, pour ta recette dont je me suis inspirée.Pour environ 16 boulettes :- 250 g de paleron de boeuf haché- 250 g d'épaule de porc hachée- 1 oignon- 250 g de chair de potimarron- 1 gros oeuf- 50 g de chapelure (faite maison avec du pain sec passé au thermomix pour moi)- 4 branches de persil- 1 c à c de gingembre moulu- ½ c à c de curcuma moulu-