Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bûche de Noël Crème au Beurre Chocolat

Je Passe vous souhaiter un très beau mercredi mais surtout un très bon réveillon de NoëlJ'en profite de partager avec vous cette petite recette de bûche réalisée en 30 min chronoLe plus long est d'attendre facilement 1heure que le biscuit refroidisse ;)Cette petite recette est tirée du magazine ww de novembre & décembre 2014Recette pour 6 personnes6PP/PersonneBiscuit7 ml d'édulcorant liquide ou 50 gr de stévia75 gr de farine30 gr de cankao3 oeufs1 CC levure chimiqueGarniture intérieur50 gr de NutellaCrème au beurre chocolat80 gr de St hubert 41120 gr de sucre glace40 gr de cankaoPréchauffer le four à 180°Dans un saladier, casser les oeuf et ajouter l'édulcorant liquideMélanger au batteur électrique et faire doubler de volumeDans un bol mélanger la farine , levure au cankaoTamiser le toutVerser en pluie dans le saladier et mélanger aux oeufsGarnir une plaque de cuisson de papier sulfuriséVerser l'appareil sur la plaque , attention répartissez bien la pâte car il n'y en a pas beaucoupEnfourner 10 min à chaleur tournanteSurveillez bien votre biscuit qu'il ne brûle pasPréparer une feuille de papier sulfurisé saupoudrée de 1 cs de sucre glaceLorsque votre biscuit est cuit, placez le sur le papier sulfurisé préparé et décollez la feuille qui vous a servit pour cuireRoulez votre biscuit et laissez le refroidirPendant ce temps, on préparer la crème au beurreMélanger le sucre glace au cankaoTamiserDans un saladier ramollir le st hubert 41 au fouet éléctriqueAjouter en pluie au fur et à mesure le sucre et cankao, mélangezVous allez obtenir une belle crème onctueuseLorsque votre biscuit est refroidi, garnir avec nutellaRouler et venir napper avec la crème au beurre chocolatDessiner des lignes avec une fourchette pour faire plus réel.Entreposer au frigo jusqu'au moment de servir 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


NidoCooking: Bûche de Noël à la crème au beurre moka et chocolat blanc

très belle buche, j'aime beaucoup l'association des saveurs Laissez moi vos commentaires :)
 


 

Bûche de Noël crème au beurre vanille et chocolat - Les petites douceurs d'Audrey

Voilà la bûche que j'avais fais pour Noël. Elle était tout aussi belle que bonne. Ingrédients: * Pour le gâteau:- 100 gr de sucre-
 


 

Bûche de Noël à la crème au beurre praliné à la meringue Italienne

C'est bientôt Noël et je commence à penser au menu, voici mon idée de pour le dessert :Bûche de Noël à la crème au beurre praliné à la meringue Italienne1 biscuit nature pour bûche 1 café expresso Quelques noisettes concassées Crème au beurre praliné Imbibez la génoise de café puis garnissez de crème au beurre praliné. Saupoudrez de noisettes concassées et roulez la bûche bien serré. Placez-la au moins 1h au frais (ou 30 min au congélateur). Parez les bouts de la
 


 

Bûche de Noël à la crème au beurre moka - Par pure gourmandise

Rien de tel qu'une bonne petite bûche en période de Noël! Celle-ci est  mon tout premier essai, celui de l'année passé: un bûche à
 


 

Bûche de Noël à la crème au beurre - La cuisine et les voyages de Pripri

Je vous parlais, ici, d'un atelier de cuisine sur la confection de bûche de Noël réalisé à l'Atelier confiture. Bien sûr, je n'ai
 


 

Bûche de noel sans beurre: recette Bûche de noel sans beurre, aftouch-cuisine

Bûche de noel sans beurre, Desserts, Gâteaux, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Bûche de noel sans beurre :
 


 

Bûche crème chocolat Crème au beurre : 2 oeufs - Chez Gigi

Bûche crème chocolat Crème au beurre : 2 oeufs entiers + 3 jaunes - 400 gr sucre - 150 gr eau - 500 gr beurre mou en pommade -
 


 

Bûche d'avant Noël (thé macha et crème chocolat)

La génoise au thé matchaPréchauffer le four à 180°.Fouetter les
 


 

Buche de Noël individuelle crème mandarine et chocolat | Crookies

Pour Noël osez la buche destructurée et sortez du biscuit roulé ! Crookies vous propose une buche individuelle à la crème de mandarine et chocolat
 


 

Bûche de Noël framboises crème pâtissière ganache chocolat noir

La génoiseSéparez les jaunes des blances.Fouettez les jaunes avec