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Recettes de cuisine: Rechercher

Bûche de Noël Crème au Beurre Chocolat

Je Passe vous souhaiter un très beau mercredi mais surtout un très bon réveillon de NoëlJ'en profite de partager avec vous cette petite recette de bûche réalisée en 30 min chronoLe plus long est d'attendre facilement 1heure que le biscuit refroidisse ;)Cette petite recette est tirée du magazine ww de novembre & décembre 2014Recette pour 6 personnes6PP/PersonneBiscuit7 ml d'édulcorant liquide ou 50 gr de stévia75 gr de farine30 gr de cankao3 oeufs1 CC levure chimiqueGarniture intérieur50 gr de NutellaCrème au beurre chocolat80 gr de St hubert 41120 gr de sucre glace40 gr de cankaoPréchauffer le four à 180°Dans un saladier, casser les oeuf et ajouter l'édulcorant liquideMélanger au batteur électrique et faire doubler de volumeDans un bol mélanger la farine , levure au cankaoTamiser le toutVerser en pluie dans le saladier et mélanger aux oeufsGarnir une plaque de cuisson de papier sulfuriséVerser l'appareil sur la plaque , attention répartissez bien la pâte car il n'y en a pas beaucoupEnfourner 10 min à chaleur tournanteSurveillez bien votre biscuit qu'il ne brûle pasPréparer une feuille de papier sulfurisé saupoudrée de 1 cs de sucre glaceLorsque votre biscuit est cuit, placez le sur le papier sulfurisé préparé et décollez la feuille qui vous a servit pour cuireRoulez votre biscuit et laissez le refroidirPendant ce temps, on préparer la crème au beurreMélanger le sucre glace au cankaoTamiserDans un saladier ramollir le st hubert 41 au fouet éléctriqueAjouter en pluie au fur et à mesure le sucre et cankao, mélangezVous allez obtenir une belle crème onctueuseLorsque votre biscuit est refroidi, garnir avec nutellaRouler et venir napper avec la crème au beurre chocolatDessiner des lignes avec une fourchette pour faire plus réel.Entreposer au frigo jusqu'au moment de servir 
 


 
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