Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poularde de Bresse demi-deuil (farcie à la truffe noire)

Les fêtes arrivant à grand pas je voulais absolument partager avec vous ce délice. La poularde demi-deuil est une poularde pochée et aromatisée et farcie à la truffe, servie avec une délicieuse sauce suprême. Un vrai repas de fêtes qui
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poularde Demi-Deuil - Mes recettes de cuisines favorites

Il vous faut: 100grs de Jambon gras haché. 100grs de chair de volaille 100grs de foie gras 1 truffe de 30grs environ 1
 


 

Poularde Demi-Deuil

Il vous faut:100grs de Jambon gras haché.100grs de chair de volaille100grs de foie gras1 truffe de 30grs environ1 belle poularde 4 jaunes d'oeufsDu bouillon maison (évidemment)Thym et laurier100grs de créme fraiche50grs de farine 50grs de beurreSel et poivre du moulin  Saler et poivrer l'interieur de la poularde legèrement, y mettre des brins de thym et du laurier. Couper la truffe en petits dés.Mélanger ensemble le jambon haché, la chair de volaille et le foie
 


 

LE POULET OU CHAPON DE BRESSE DE DEUX FACONS, LE SUPREME TRUFFE ET POCHE, LA CUISSE FARCIE par Pierre MARIN - La Bonne cuisine de Jacqueline

  pour 6 personnes Ingrédients :  poulet de Bresse   1 kg 700 pièce truffe        
 


 

Poularde de bresse au vin jaune - la cuisine de Papy René

Recette de Jean-Paul Jeunet publiée dans la revue "pays comtois" Succédant avec Talent à son père André, Jean Paul Jeunet
 


 

CITRONNADE DE POULARDE DE BRESSE par Georges BLANC - La Bonne cuisine de Jacqueline

     Ingrédients pour 4 personnes : 2 blancs de poularde de Bresse 2 cuillères à soupe de sucre semoule 100 g de beurre
 


 

Poularde de bresse terre, mer et rivière aux morilles et au vin jaune - la cuisine de Papy René

la recette du vainqueur dans la catégorie professionnels Hugo MEYER Le Mirabilis MIREBEL (Jura) une table qui mérite le détour, Je vous
 


 

Poularde de bresse en croûte de sel selon Alexandre Blanc - la cuisine de Papy René

Recette extraite du livret édité par le C.I.V.B. votre marché pour 4 à 6 personnes 1 poularde de Bresse d'environ 2 kg1/2 tête
 


 

Mac'n cheese à la truffe noire (gratin de Mac'aroni, parmesan et truffe) - SAVEUR PASSION

Quand Dorian parle Mac'n cheese , on ne tarde pas à en faire, à sa façon ... et c'est tellement gourmand, qu'on en fait et on en refait, avec des variantes. Là, c'est une version un peu luxueuse : Mac'n cheese à la truffe noire , pour profiter de la
 


 

Reste de truffe noire et quart de reblochon truffé - SAVEUR PASSION

Il reste quelques lamelles de truffe noire ? On peut en étaler sur du pain beurré, l'émietter et réaliser un petit peu de beurre truffé qui se congèlera très bien. Ou en "farcir" un fromage à pâte molle comme un Brie ou un Brillat-Savarin . Mais