Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Un menu de fêtes en amoureux sans prise de tête, pour moins de 9€ par personne avec Marque Repère !

J'aime bien vous proposer chaque année des menus de fêtes qui soient vraiment à la portée de toutes les bourses et qui ne demandent pas forcément de passer 4h en cuisine. L'année dernière je vous avais proposé un menu pour 4 personnes à moins de 4€ par [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Oeufs mimosa-asperges, gigot d'agneau au miel et rattes du Touquet, tartelettes choco nids {Menu Marque Repère 4€ par personne!}

Pour nous, Pâques rime avec agneau, oeufs en chocolat et oeufs de poule et aussi asperges. Je vous propose un menu sans prise de tête et qui plaira sans doute à toute la famille : des oeufs mimosa comme ceux que je mangeais pendant mon enfance
 


 

Un "Flo" de bonnes choses » Menu express en 40 minutes pour moins de 4 € avec Marque Repère

J’ai été conviée à réaliser un petit défi : créer un menu de recettes réconfortantes pour bien
 


 

Un Menu Printanier pour moins de 6 €

Incroyable mais vrai ! Et c'est le défi que je me suis lancée avec les produits Marque Repère . L'avantage avec ces produits, c'est qu'ils nous permettent de varier notre quotidien à moindre prix et sincèrement de qualité. Chaque mois Marque Repère
 


 

Un repas en 30 min à moins de 4€ par personne : mug cake crème de marron et poire

Enfin le dessert de mon défi : une recette express, goûteuse et gourmande !4 cs de crème de marrons (+ 2 cc de présentation)1 cs de farine1 cs de sucre1 cs de beurre1 cs de lait1 oeuf1 pointe de couteau de levure chimique1 demi-poire au siropCouper le beurre en petit cubes.Faire fondre le beurre dans un bol.En mélangeant bien entre chaque ingrédient, ajouter la crème de marrons, le lait, le sucre, la farine et la levure puis terminer par l’oeuf. Incorporer les dés de poires mais en
 


 

Un repas en 30 min à moins de 4€ par personne : one pan pasta champignons, chorizo et pesto

Voici maintenant le plat express et peu cher de mon défi "Un repas pour 4 personnes à moins de 4€ en 30 min" proposé par Leclerc. Le, désormais célèbre, One pan pasta. Pour le mien, j'ai mis des saveurs qui se marient très bien ensemble à mon goût : champignons, chorizo, tomate et basilic. Etant donné qu'il y a un budget à respecter, j'ai utilisé un pesto tout prêt. Tout cela se marie à merveille !200 g de spaghetti1/2 boîte de tomates pelées entière au jus1
 


 

Un repas en 30 min à moins de 4€ par personne : fonds d'artichaut façon oeuf mimosa

Il y a quelques semaines, Leclerc m'a proposé un autre défi : créer un menu pour 4€ par personne à préparer en moins de 30 min.Voici donc mon entrée. Je ne suis vraiment pas fan d'oeufs mais, depuis que je suis toute petite, je prépare chaque année les oeufs mimosa et surtout je les mange goulument !1 boîte de fonds d'artichauts4 oeufs80 g de thon2 cs de mayonnaisepersilvinaigre de vin.Cuire les oeufs 10 min dans l'eau bouillante. Les passer sous l'eau froide pour
 


 

Un "Flo" de bonnes choses » Menu cocooning pour moins de 5 € par personne !

bravo pour ce super menu ! manue :))) Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs
 


 

Mystérieux mystère glacé pour les écureuils gourmands pour conclure mon menu festif à moins de 6 euros par personne !

Le mystère fait partie de ces desserts dont les enfants se souviennent… enfin les autres je ne sais pas mais moi c'est un des rares desserts qui m'ait laissé un souvenir du temps des culottes courtes.C'est curieux les souvenirs parce que j'en ai mangé un il n'y a pas longtemps et… je le voyais grand comme une montagne et bon bon… bon quoi ! Et je me suis retrouvé avec ce petit monticule dans mon assiette et je l'ai goûté… je me suis dit que les souvenirs
 


 

Le défi:Réaliser le menu gastronomique d'un anniversaire de mariage pour moins de 5 euros par personne - SevenCuisine

Norbert et Jean sont au défi de réaliser un menu gastronomique pour les 20 ans de mariage des parents d'une jeune fille. Et ce pour moins de 5 euros par
 


 

Roulé de dinde à la roquette, châtaignes et riz sauvage pour continuer mon menu festif à moins de 6 euros par personne !

La dinde est un des grands classiques des repas de fêtes et j'aime bien déguster c'te bestiole-là ! Le problème c'est qu'à cinq sur une dinde qui généralement peut permettre de nourrir une bonne équipe de rugby et ben ça produit des restes qui… restent, au moins jusqu'à la fin janvier. Et ça j'aime beaucoup beaucoup moins !Du coup je prépare souvent à l'occasion des fêtes de la dinde, mais pas entière, en p'tits bouts. Et cette fois ce seront des