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Brioche au fromage blanc

Pour bien commencer la semaine, je vous propose une délicieuse brioche. Oui je sais rien a voir avec Noël mais c est pas grave! Lol.il y a des blogueuses qui ont vraiment un don pour la boulange! EtMaryse (http://maryseetcocotte.com/) fait partie d une des meilleures pour moi, quand je vois ses brioches ou viennoiseries je succombe a chaque fois. ses photos sont toujours très jolies et très appétissantes surtout!du coup quand j ai vu sa jolie brioche au fromage blanc, je n ai pas resisté. Je n ai même pas été voir si c était la même qu il y avait déjà sur mon blog! (Mais je ne pense pas)Voila la recette de Maryse pour une tres grosse brioche et une petite pour 2personnes environ!500 g de farine250 g de fromage blanc à 20 % MG4 c à s de lait tiède10 g de levure fraîche1 oeuf + 2 jaunes d'oeufs100 g de sucre en poudre1 pincée de sel1 jaune d'oeuf mélangé à un tout petit peu de lait pour le badigeonnagePerso, j a tout mis dans la map programme pâte.Après le temps de repos, dégazez votre pâte. Ensuite avec une balance, détaillez des boules de pâte d'environ 110-120 g chacune.Disposez-en huit dans le moule à cake, et pour les restantes, choisissez le contenant de votre choix.Couvrez à nouveau d'un linge, et laissez reposez 45 mn ( perso j ai mis a lever dans mon four a 40 ).préchauffez votre four à 180°.Badigeonnez ensuite les différentes brioches du mélange oeuf-lait, et enfournez pour une trentaine de minutefourfour moi 25min !).Une fois les brioches cuites, attendre quelques minutes avant de les démouler sur une grille. 
 


 
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