Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

? " Miam " ? Foie gras aux pruneaux et eau de vie de Noix ?

Voilà une recette que je ne fais pas.. Et NON !!C'est Monsieur qui fait le foie gras il aime bien donc je lui laisse cet honeur ^^Cette année c'était foie gras aux pruneaux et à l'eau de vie de Noix ( la recette c'est au vin de noix ! ) Mais nous n' [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


? " Miam " Cassoulet Maison cuit à la graisse de foie gras

Ha depuis le temps qu'on me réclame du cassoulet à la maison .. Je me suis décidée à leur en faire.. Cassoulet ?? Oui mais rien à voir avec celui en boîte bien sur ( que je n'aime pas du tout !! Aucunes boîte d'ailleur ou presque ..)Mise à
 


 

? " Miam " Tajine d'Agneau aux Pruneaux et Artichauts

Ce plat fait parti de mes préféré, j'adore les Tajines enfin j'adore les plats qui mijotent..Ça sent bon dans la maison, en goût les sauce sont divines..Un vrai régal !Et l'Agneau fait pas parti de mes viande préférées, disons qu'elle a un goût
 


 

Foie gras et "condiment" mirabelles au poivre

Des petites tartines à l'apéritif pour montrer à des amis de passage chez ma fille qu'ici, à Toulouse, le foie gras, c'est la tradition. La photo a été prise à la nuit tombante et la lumière était un peu faiblarde... N'ayant pas de foie gras
 


 

Que faire avec les " bons restes" de Noël ? (saumon, foie gras, crustacés, pintade, fruits etc...)

  Coucou tout le monde Vous êtes nombreux à vous demander que vais-je faire avec mes restes de Noël( saumon, foie gras, crustacés, pintade, fruits etc... ) et bien Voici un post rien que pour vous avec quelques idées de
 


 

? " Miam " Foie de Boeuf à la Libanaise

Pour changer une recette de Foie et oui les abats on à tendance à les oublier un peu .. Alors que c'est très bon bien cuisiné et en apport nutritif pour la santé c'est super..Après vous me direz tous le monde n'aime pas c'est une question de goût
 


 

L'automne "croustifondant" : cèpes en deux cuissons, foie gras snacké, celéri poché, bouillon et croûtons

Le décalage involontaire de un mois de mon repas d'anniversaire m'a permis de cuisiner le cèpe. Et j'adore ce champignon sous toutes ses formes, du carpaccio (cru) au dessert. Ici, je cuis différemment la tête et les pieds qui n'ont pas du tout la
 


 

Conclusion gourmande sur une tranchette du foie gras "cuit" dans un bain de gros sel parfumé et accompagné de mes pickles ...

Je suis toujours et encore bluffée par cette pseudo-cuisson du foie gras dans un bain de gros sel , même s'il est divinement parfumé aux herbes et aux épices ... ;o) En plus, l'association avec les pickles de coing aux épices fut franchement et divinement
 


 

? " Miam " Tartelettes " On voit la vie en rouge ? "

? Quand tu me prends dans tes bras .. Je vois la vie en Rougeuuuuuuuuuu ?         bha quoi les fraises c'est rouge non ?? :))     Comme j'avais acheté de belles fraises made in France qui sentent trop
 


 

? " Miam " Spaghettis Carbonara " Les VRAIES "

Aujourd'hui j'ai demandé à la maison ( enfin aux habitants de la maison :D ) donc à Mr le seul étant là !! Ce qu'on pourrait manger ce soir ..A peine j'avais fini de poser la question ( presque pas eut le temps de la  finir ) .. Qu'il a
 


 

? " Miam " Tarte Chocolat Noix de Coco ( 1 préparation ..3 recettes )

Cette après midi malgré une vilaine migraine ..Un peu de repos et 2 cachets plus tard ... J'ai eut envie de faire une p$pâtisserie ( disons qu'il n'y avait plus de gâteau non plus ) Donc j'ai décidé de faire les petites tartes Chocolat Noix