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Recettes de cuisine: Rechercher

Hallot sans oeuf à l'eau gazeuse et nouveau façonnage

J'ai déjà fait des beignets : clic et une pizza à l'eau gazeuse : clic et comme j'ai trouvé la pâte très légère, j'ai donc essayé cette méthode avec mes hallots et j'ai été très contente du résultat.J'ai l'impression qu'elles ont [...]
 


 
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Recettes similaires:


Hallot à l'huile d'olive et au zaatar

Ces hallots au zaatar sont particulièrement savoureuses et ont été très appréciées par ma famille et mes convives, je vous recommande donc cette recettes si vous aimez cette épice.Vous pouvez bien sûr les réaliser avec la recette de hallah de votre choix,
 


 

Etonnante pâte à pizza à l'eau gazeuse

Je préfére vous prévenir de suite (pour éviter les commentaires désobligeant qu'on peut avoir de temps à autre, quoique comparé à d'autres, j'en ai très peu. Mes lecteurs ou visiteurs sont des gens plutôt aimables et cordiaux.) : les puristes... passez
 


 

Gâteau d'automne aux pommes et à l'huile d'olive, sans gluten et sans lactose

Dernièrement, notre ami Vincent, celui qui s'est découvert des talents de cuisinier après avoir pris sa retraite, a publié ce gâteau sur sa page facebook. Comme j'étais en vacances à ce moment-là, je me suis dit qu'il me fallait en faire une version sans gluten dès mon retour et c'est ce que j'ai fait. Évidemment, je l'ai fait un peu à ma manière car il me manquait les abricots. Comme ils ne sont plus en saison, j'ai simplement ajouté plus de
 


 

~~ P'tits beurre chocolatés (sans oeuf) ~~

Elle a bien raison la fille de de faire souvent ces petits biscuits ! Ma copine a également testé la recette !J'ai fait la pâte au thermomix en quelques secondes ! 450 grs de farine1/2 sachet de levure chimique50 grs de cacao en poudre sans sucre1 bonne pincée de sel50 grs sucre vanillé150 grs de sucre200 grs de beurre doux fondu125 ml de laitMettre, la farine, la levure, le cacao, le sel et les sucres dans le bol5 sec Vit 4.Ajouter le beurre fondu et le lait10 sec Vit
 


 

Pâte à tartiner d'un genre nouveau, végétale et sans cacao, originale et dé-li-cieuse !

D'une photo épinglée, on passe à une recette-cette-cette-cette ! Une recette en anglais ... Alors,  le temps que l'engrenage "traduction" de ma matière grise se mette en route, je contemple le titre ... Et ... TILT ! Une nouvelle idée pour MA
 


 

La fontaine à eau gazeuse : eau gazeuse, limonade et soda maison - Cuisine saine

Aussi sur : GMD | BME Imprimer la recette 15 commentaires Bon c’est vrai j’aime beaucoup faire mes
 


 

Mayonnaise au blanc d'oeuf ou "mayonneige", sans gluten et sans lactose

"La mayonnaise est une sauce froide faisant partie de la cuisine française, à base d'huile émulsionnée dans un mélange de jaune d'oeuf et de vinaigre ou de jus de citron", selon Wikipédia. Mettons donc les choses au clair:la mayonnaise ne contient donc pas de crème ni de produit laitier. C'est que très souvent les gens trouvent bizarre que l'on en mange lorsqu'on dit être intolérants au lactose. Donc, pas de produit laitier dans la mayonnaise!Lorsque j'ai
 


 

Petites crèmes végé (sans lait, ni gluten, ni oeuf) - crème de riz à l'amande amère sur lit de cerises compotées à la mélisse -

Oulala ! Hyper en retard la fille... cette recette, je l'avais promise à il y au moins un mois !Je l'appelle aussi : "Flan floc-floc"...Je ne le précise pas dans la liste des ingrédients, mais les produits sont bios (car je lis parfois avec amusement sur les blogs "farine bio", "lait bio", "sucre bio" ce qui voudrait dire qu'on peut faire n'importe qu'elle recette classique en ajoutant simplement "bio" derrière chaque aliment pour transformer sa cuisine en cuisine
 


 

Mon nouveau partenaire : Grand'Mère pâtes d'Alsace

Je vous présente mon nouveau partenaire  . Les pâtes d'Alsace Grand'Mère est la marque-phare de la société Heimburger.Cette société est l'une des dernières entreprises 100% familiale et indépendante.Ces pâtes sont faites avec 7 oeufs frais Fermiers de Loué par kilo de semoule de blé dur.La devise de cette société : "esprit maison, tradition et qualité". Voici ce que j'ai reçu dans le cadre de notre partenariat : 1 paquet de 250 g
 


 

Oeuf meurette, poêlée d'escargots d'après Jacques Lameloise

Cette recette est tirée du livre " A la table des grands chefs européens " dont j'ai déjà eu l'occasion de vous parler. Ce livre donne de belles recettes mais il faut souvent revoir les quantités et la façon de faire qui est très succinctement expliquée.