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Recettes de cuisine: Rechercher

Roulés apéro sans gluten jambon et tomates séchées

La maison va se remplir d'ici 2 jours, on reçoit, on veut faire plaisir et surtout on ne veut pas rendre personne malade. Chez moi ça veut dire faire un moitié/moitié, sans gluten pour ma fille et " standard " pour les autres.À la base, c'est vraiment très important de s'assurer de ne pas faire de la contamination croisée. On travaillera sans gluten ou avec, mais jamais les deux au même moment. Les ustensiles doivent absolument être bien nettoyés.Tout ce qui est trempette, on le fait sans gluten ( craquelins, chips ) ce n'est pas plus compliqué et personne ne voit la différence. Identifier les plats, renseigner les invités sont la base. Ici les premières fois, j'ai eu des mheuuuuuuu...Quand tu n'as pas le choix et que ce n'est pas une question de suivre la mode, c'est beaucoup plus facile de comprendre.L'idéal c'est de faire maison.Les roulés présentés sont faciles à faire etrivalisent facilement battent carrément les produits tous faits sur le marché.Pour 2 rouleaux soit plus de 20 bouchéesPâte1/2 tasse de farine de coco2 c. à soupe de psyllium ( en magasin d'aliments naturels )1/4 de tasse d'huile de coco fondue et tiède1 tasse d'eau bouillante1 c. à thé de fines herbes séchées1/4 c. à thé de sel d'ailPoivre du moulin au goûtPréchauffer le four à 375 F et couvrir 2 plaques de papier parchemin.Mélanger tous les ingrédients, faire 2 portions. Entre 2 feuilles de pellicule plastique, abaisser la pâte au rouleau très délicatement.Du bout des doigts, confectionner le pain plat ( en cercle et de même épaisseur soit environ 1/8 " ).Transférer délicatement sur la plaque de cuisson et enfourner pour 17 minutes.Dès que la pâte est cuite, déposer sur un linge et rouler comme la pâte d'un gâteau roulé. Laisser refroidir.Refaire la même opération pour la partie suivante. Réserver.Farce au fromage et tomates séchées250 g de fromage à la crème ramolli8 tranches de jambon sans gluten ( Piller's est sans gluten )8 feuilles de basilic frais8 tomates séchées réhydratées hachéesSel et poivre au goûtAu robot, mélanger le fromage, basilic, tomates, sel et poivre.Sur chaque plain plat, étendre une généreuse couche de fromage. Couvrir de jambon et rouler. Envelopper de pellicule plastique et former un rouleau bien serré. Laisser reposer au froid 1 heure avant de couper en tranches.
 


 
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