Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Terrine de Campagne du chef Patrick

Nouvelle recette de chef : Terrine de Campagne du chef Patrick
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Oui Chef !... - La cuisine de Patrick

St Jacques à la fondue de poireaux...hummm.... Je tiens cette recette d'un CHEF aujourd'hui retraité que j'ai cotoyé ...au début de ma vie professionnelle et qui m'a communiqué le goût de la cuisine généreuse dans laquelle on n'hésite pas à rajouter
 


 

Cardons  la moelle du chef patrick

Nouvelle recette de chef : Cardons  la moelle du chef
 


 
 

Ballotins de filets de soles du chef Patrick

Nouvelle recette de chef : Ballotins de filets de soles du chef
 


 

Terrine de campagne

Voici une petite terrine qui a été très appréciée ! Elle est très facile à faire et rapide dans sa réalisation. Préférez cependant la faire 24 à 48 heures à l'avance pour qu'elle ai le temps de refroidir et surtout de développer ses saveurs.Ne soyez pas rebuté par la présence de foie, cela ne se sent pas du tout à la dégustation mais apporte beaucoup de moelleux.J'ai mis les poireaux et les oignons sans précuisson ce qui apporte un goût assez prononcé, si vous
 


 

Terrine de Campagne

Nouvelle recette de chef : Terrine de
 


 

MA TERRINE DE CAMPAGNE - lamarmiteapolo

Ingrédients - 300g de porc (échine), - 150g de lard - 300g de veau (tendron) - 300g de foie de génisse - 3 échalotes - 3 branches de persil haché - 1 cuillère à café de gélatine alimentaire - 1gousse d’ail - barde de lard (pour tapisser le terrine)
 


 

TERRINE DE CAMPAGNE - lamarmiteapolo

Préparation : 35mn Cuisson : 2h30 Ingrédients pour une terrine de 1kg5 - 500g de gorge de porc ou à défaut de la poitrine de porc - 500g de tendron de veau -500g de foie de porc - 4 œufs - 50g d’ail - 50g d’échalotes - ½ bouquet de persil - 2
 


 

Petits sablés au sarrasin du Chef Breton Patrick Jeffroy - La cuisine de LiliMarti

Il est un lieu panoramique en Bretagne , une belle bâtisse des années 30,face à la baie de Morlaix,l'hôtel de Carantec ,où la mer vous offre son spectacle permanent.Une adresse incontournable où son Chef Patrick Jeffroy , défenseur obstiné de sa
 


 

Terrine de campagne au Roquefort Papillon

Tous les ans, Roquefort Papillon organise son grand concours pour les blogueurs culinaires. Cette année l'organisation donne la chance également aux blogueurs DIY. Le thème à respecter cette année est le pique nique chic... Faire une recette froide,