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Recettes de cuisine: Rechercher

Brie de Meaux farci aux pistache et mascarpone...Une idée pour remplacer le plateau de fromages...

Noël arrive à grands pas et voilà encore une recette qui pourrait avoir la prétention de vous plaire....Un bon Brie de Meaux fourré avec de bonnes pistaches......un régal!!! Préparation: 10 minutes        Réfrigération: 1 nuit Ingrédients 60 gr de pistaches nature125 gr de mascarpone1/4 de Brie de Meaux Faites torréfier rapidement, dans une poêle, à sec les pistaches. Hachez au couteau.Avec un long couteau, découpez en 2 le Brie, dans le sens de l'épaisseur.Tartinez les 2 portions avec le mascarpone.Parsemez les pistaches et refermez.Filmez bien serré et laissez au réfrigérateur une nuit. Je profite de ce billet pour faire un petit clin d'oeil àet son petit fromager...Ils sauront pourquoi.....Nous avons adoré!!!!! Belle journée         
 


 
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