Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La pate a choux

Vous trouverez ici la recette de base pour réaliser de beaux choux qui vous serviront à faire des profiteroles, des Paris – Brest ou même des pièces montées pour les plus ambitieux d’entre vous! Cette recette est celle que j’utilise pour toutes mes préparations à base de choux, c’est celle de Christophe Felder, du livre […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pâte à choux - Les Recettes de Lili Pâte à Choux

Pour environ 80 petits choux : 1/4 litre d'eau, 125g de beurre, 150g de farine, 1 pincée de sel, 3 à 4 oeufs    
 


 

Le challenge de la pâte à choux : choux fourrés à la framboise - lettres parisiennes

Je ne sais pas pourquoi mais la pâte à choux, chez moi, ça ne veut pas. Ca ne gonfle pas ou ça va dans tous les sens, bref, la cata.
 


 

PÂTE À CHOUX (CHOUX PÂTISSIERS) - La Cuisine Juive Sepharad et autres recettes gourmandes ...

??"? Ingredients 1/4 de litre d`eau 200 g de farine 100 g de margarine 1 pincee de sel 4 oeufs creme patissiere 4 cs de fondant blanc 3 cs de vermicelles de chocolat noir qq gouttes de colorant (falcutatif) Preparation Preparer la creme patissiere
 


 

Pâte à choux (Pour 15 choux moyens) - Les délices des 3M

  J     1,5 dl d'eau   J     25 gr de sucre   J     125 gr
 


 

Pâte à choux - 1 - Recettes de Pâte à choux.

Des centaines de recettes de Pâte à choux à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pâte à choux et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Pâte à macarons nature - Les Recettes de Lili Pâte à Choux

Pour environ 35-40 macarons : 125g poudre d'amande, 250g sucre glace, 30g sucre, 4
 


 

PATE A CHOUX ET DECO PATE A SUCRE! - Les Douceurs d'Anne-So...

Voici une recette inspirée du livre d'Anne-Sophie qui a gagné à l’émission "Le meilleur pâtissier" Ces petits choux fourrés de crème pâtissière vanillée sont un délice de gourmandise! En plus si vous voulez vous amuser à les décorer avec de la pâte
 


 

PÂTE À CHOUX (CHOUX PÂTISSIERS)

??"? Ingredients 1/4 de litre d`eau 200 g de farine 100 g de margarine 1 pincee de sel 4 oeufs creme patissiere 4 cs de fondant blanc 3 cs de vermicelles de chocolat noir qq gouttes de colorant (falcutatif) Preparation Preparer la creme patissiere
 


 

Pâte feuilletée - Les Recettes de Lili Pâte à Choux

500g farine, 50g beurre, 12g sel, 250g eau, 150g beurre pour 300g de détrempe.     Dans saladier, mettre la farine
 


 

Pâte brisée - Les Recettes de Lili Pâte à Choux

300g farine, 180g beurre, 6g sel, 1 oeuf, 30g eau     Dans saladier, mettre la farine avec le sel et creuser au centre.