Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La creme patissiere

Cette recette, testée et approuvée plus d’une fois, est celle de Christophe Felder, du livre Patisserie, l’ultime référence! Elle sert de base à de nombreuses tartes aux fruits et peut également garnir des choux. N’hésitez pas à la décliner en infusant le lait avec des aromates comme le thym ou le romarin mais aussi du […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crème pâtissière madame (pâtissière allégée à la crème fouettée) | chefNini

Délicieuse crème que j'ai découvert il y a quelques mois, la crème Madame est très aérienne, parfaite pour garnir des choux, une génoise ou des
 


 

» Crème anglaise crème pâtissière crème d’amandes crème bavaroise, crème mousseline - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

La crème anglaise 50cl de lait frais entier, ou 25cl de lait et 25cl de crème fleurette, 5 à 8 jaunes, 1 gousse de vanille, 75 gr. de sucre. Fendez la gousse de vanille et grattez les graines sur les jaunes d??ufs. Faites blanchir légèrement les
 


 

Le coin recettes de Jos: CHOUX À LA CRÈME PATISSIÈRE (3 recettes de crème patissière)

en tout cas ça l'air bon quel creme pastissiere as tu mis dans tes pâtes à choux aussi c'est quel
 


 

Brioche à la crème pâtissière - 1 - Recettes de Brioche à la crème pâtissière.

Des centaines de recettes de Brioche à la crème pâtissière à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Brioche à la crème pâtissière et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Tarte aux fraises, crème amandine et crème patissière vanille - le blog de cécile

Tarte aux fraises une recette tirée du site « c'est ma fournée , sauf pour la recette de la pâte, que j'ai changée I- Pâte sablée
 


 

Crème pâtissière à la crème de coco au micro onde | Non la gourmandise n'est pas un vilain défaut

Bon j'ai déjà tenté le limon curd au micro onde de ma petite noune cuisine et j'avais envie depuis un moment d'essayer la crème pâtissière au micro onde de ma petite mimi. J'ai repris sa recette j'ai juste utilisé le mode de cuisson du limon curd et ai remplacé le lait par de la
 


 

Karine Cuisine: La crème pâtissière au spéculoos {crème : Chiboust, mousseline et diplomate}

Pâtisserie, Boulange et autres gourmandises je vois déjà comment je associé cette délicieuse crème
 


 

Karine Cuisine: La crème pâtissière {crème : Chiboust, mousseline et diplomate}

Pâtisserie, Boulange et autres gourmandises Inscrivez-vous à la Newsletter :
 


 

Crème pâtissière au praliné ou crème Touki-Brest selon Conticini

Voici une "de mes bases" de cuisine que je vous donne enfin. La crème patissière...Je vous donne celle de mon chef préféré, Monsieur Conticini. Le praliné présent dans la recette qui suit n'est que facultatif. Vous pouvez très bien la réaliser "nature" avec tous les ingrédients dans les mêmes dosages en enlevant juste la pâte praliné.Notez bien cette crème. Elle vous sera utile pour beaucoup de préparations que ce soit des,ou même. Une fois maîtrisée, vous pouvez la
 


 

Crème mousseline ou comment décliner la crème pâtissière #2 - La Cuisine de Malou

Après la crème diplomate (crème pâtissière + chantilly), je vous propose aujourd'hui de découvrir la crème mousseline, autre dérivée de la crème pâtissière. Pour la crème mousseline, l'ingrédient ajouté est le beurre. Mais pas un beurre bêtement