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Recettes de cuisine: Rechercher

Buche Douceur de Marrons...

La douceur de la crème de marrons...Ingrédients :3 œufs95g de farine95g de sucre20cl de crème liquide300g de crème de marronsquelques brisures de marrons glacésliqueur de châtaignesFaites préchauffer votre four à 180°.Faites blanchir les jaunes d’œufs avec le sucreAjoutez les blancs en neige puis la farineVersez sur une tôle à pâtisserie beurrée et farinée.Enfournez pour 7 à 10 minutes.Démoulez sur un torchon humide et roulez sur lui-même le biscuit.Laissez refroidir dans le torchon.Préparez la crème en montant en chantilly la crème liquide.Incorporez la crème de marrons.Déroulez votre biscuit.Imbibez-le avec un peu de liqueur de châtaignes diluée avec un peu d'eau.Étalez votre crème à base de marrons.Insérez des brisures de marrons glacés.Roulez sur lui-même le biscuit.Enrobez avec le restant de crème et décorez.Recette réalisée avec la farine fluide offerte par et la liqueur de châtaigne offerte par
 


 
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