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Boulet rôti à la toscane et ses potatoes

Parce qu'il n'y a pas que les douceurs de Noël dans la vie (zut alors !) et qu'il faut nourrir les petits lutins qui travaillent dur pour que Noël soit réussi j'ai fait ces boulets rôti délicieux et gourmands.Ils sont à la toscane parce que c'est le nom du mélange d'herbes que j'ai acheté ;) Chez Oil&Vinegar il existe des mélanges d'herbes qu'ils conseillent d'utiliser dans la mayonnaise, les marinades ou encore les vinaigrettes. J'aime beaucoup les mettre dans les farces ou les boulettes car elles sont très parfumées.Ce mélange est à base de paprika, ail,piment, origan, thym, coriandre, cumin, oignon, poivre, basilic,romarin, carottes, persil, céleri ..... Je pourrais faire le mélange moi même ça éviterait les traces de sucre ou autres trucs que je ne veux pas dans mes plats mais j'avoue que parfois il est bien pratique d'avoir le mélange sous la main. Mais maintenant que j'y pense ça pourrait être un des objectifs de cette année faire les pots de mélange :pJe ne met pas de sel dans les boulettes car il y en a déjà dans les épices.Allez hop la recette ;)500g de hachis porc veau boeuf, 1 oeuf et 2 jaunes, panko, 2 petites càs de mélange d'épices toscane, poivre.
 


 
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