Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Le fondant au chocolat classique

Cette recette classique, rapide et facile à exécuter est une réussite à tous les coups! Le tout est de bien suivre les étapes qui vont suivre et de respecter les doses indiquées car ceci est une règle d’or en pâtisserie. Merci au site officiel des fondants au chocolat http://www.fondant-au-chocolat.biz pour la photo Pour la réalisation […]The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Goûter : relooking de votre classique fondant au chocolat

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Gâteau croustillant et fondant chocolat-praliné, un classique au fond - Etxeko breakfast, la cuisine made in la maison

Ingrédients :  Pour le biscuit :  1 gros oeuf 40 g de sucre 20g de poudre d'amande 20 g de poudre de noisette 2 cs
 


 

Gâteau croustillant et fondant chocolat-praliné, un classique au fond

Ingrédients : Pour le biscuit : 1 gros oeuf40 g de sucre20g de poudre d'amande20 g de poudre de noisette2 cs de Maizena1/2 cc de levure chimique20g de beurre Faire fondre le beurre jusqu'au stade noisette (ou non). Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à blanchiment (sans s'essouffler, il suffit de lever le fouet pour incorporer un maximum d'air...). Ajouter sucre, maizena, levure et poudres d'amande et de noisette, homogénéiser. Ajouter le beurre chaud mais pas bouillant, bien
 


 

Tiramisu Classique léger et fondant à souhait! - La Cuisine d'Angèle

Le Tiramisu Classique est l'un de mes desserts préférés. Je me répète, je sais, je vous en ai déjà parlé dans une autre rubrique
 


 

La hachis parmentier de canard, un classique pas classique ! [Mel] - Kitchen Gazette

Aujourd’hui, on repense un classique : le hachis Parmentier ! Il n’est parfois pas obligatoire de se creuser des heures pour
 


 

Panna cotta sans gélifiant classique, au four ou en Multi-Délices, crème classique ou soja | Nuage De Farine

      Comme il me restait pas mal de blancs à écouler suite à ma recette de glace vanille fétiche
 


 
 

Un classique de chez classique - La petite pâtisserie d'iza

C' est un mélange des plus classiques  mais cette recette est particulièrement savoureuse. Je l'ai  trouvé dans ma bible
 


 

» Nougat, une deuxième version plus classique sans chocolat. Encore un cadeau gourmand… - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Lors de la récente recette de nougat que je trouvais originale car chocolatée, beaucoup de lecteurs ont demandé si cette version pouvait se réaliser de manière plus classique, à savoir sans chocolat. Une bonne occasion de recommencer, je sacrifie ma
 


 

» La rétrospective du samedi : le très classique gâteau d’anniversaire pour les accrocs du chocolat - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Rétrospective certes puisque la recette a été publiée la première fois début juin 2005 mais ce gâteau est un grand classique et je pense que beaucoup d'entre vous le connaissent, mais on ne sait jamais. C'est le gâteau d'anniversaire double