Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Idées de fêtes, 3ème édition

Je ne sais pas pourquoi, cette année, mes idées de repas de Noël ont été un peu longues à aboutir... les années passent et ces deux repas qui se suivent (le réveillon et le jour J) me font de plus en plus peur!Ce n'est pas de cuisiner qui me fait peur mais c'est de dépasser les limites du raisonnable en mangeant.Nous avons donc, d'un commun accord avec ma fille qui cuisine aussi de faire moins!Moins car nous allons zapper l'entrée pour le 24 au soir... par contre, il y aura plein de petits trucs très festifs pour l'apéritif qui bien entendu se fera au champagne.Il est trop tôt pour faire les photos puisque rien n'est fait mais je sais déjà que la truffe sera présente, quelques huîtres aussi déclinées en versions variés et naturellement, du caviar comme je vous en ai fait gagner chez Caviarly's!`Mais en attendant que je vous montre ces différentes choses, je vous rappelle que dans le top 10 de vos recettes préférées vous pouvez trouver ça ...COQUILLES SAINT-JACQUES AUX ÉCHALOTES, GIROLLES ET COQUES À L'ENCRE DE SEICHEEt puis aussi, cet entremets que vous plébiscitez régulièrement...GÂTEAU CRAQUANT AU CHOCOLAT ET PRALINÉ ()Voilà, ce sera tout pour aujourd'hui mais dans mes archives vous pouvez trouver plein d'autres idées bien entendu.Bonne journée à tous.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Le jour du livre : 3ème édition - Aud' à la cuisine

Nous sommes le premier samedi du mois, c'est donc le jour du livre ! Si vous voulez des infos sur cet événement, n'hésitez pas à
 


 

Moi, moi, moi – Liebster Award (3ème édition)

Bonjour les amis ! Je vous reviens aujourd’hui avec un petit tag : Le liebster award. Si vous me suivez depuis quelques temps, cet « award » vous rappelle peut-être quelque chose. En effet, j’y ai déjà répondu deux fois par le
 


 

La 3eme édition du concours Brioche Dorée - Infos - Marciatack

Cette année le concours culinaire Brioche Dorée, ouvert à tous les gourmands qu’ils soient
 


 

3ème édition de Blog Appétit - C'est le grand jour ! - Mag'cuisine

Fraise et rhubarbe, tels sont les produits de saison choisis par Mijo pour cette 3ème édition de Blog Appétit. Bien sûr, j'aurais
 


 

Salon du blog culinaire , une journée à Paris 3ème édition. - Délices d'Odrey

  Comme je l'avais annoncé auparavant , le 12 avril, je suis allée au salon du blog culinaire. La troisième édition , d'une
 


 

Concours des macarons organisé par la pâtisserie Arnaud Bonnet (3ème édition) | guiguinecuisine

L'année dernière, Sophie, une de mes collègues des consultations de l'hôpital, m'avait parlé d'un concours sur les macarons, réservé aux amateurs. Il était alors trop tard pour s'inscrire. Je me suis donc tenue au courant pour savoir si cette année, aurait lieu à nouveau un concours sur les macarons & oui, la pâtisserie Arnaud
 


 

Pour sa 3ème édition, La Table du Comté s’installe à Nantes du 9 au 13 octobre 2015 | A Vos Assiettes

3 septembre 2015 0 867 Vues La Table du Comté est devenue un rendez-vous annuel inscrit en lettres
 


 

^^Repas divin 3ème édition : Pavé de cabillaud aux agrumes, riz basmati anisé^^ - Cuisine Guylaine

Un petit rappel pour ceux qui n’auraient pas suivi depuis le début : De bons petits plats, des produits du terroir… voilà des mots qui nous enchantent tous ! Et c’est ce que vous propose « Repas Divin », une nouvelle série gastronomique. Concocter
 


 

Pour les fêtes de fin d'année : Emerveillez vos convives dès l' entrée!!! Mes idées d' entrées pour repas de fêtes.

Plus que quelques jours avant les fêtes...Je vous imagine comme moi :encore indécis sur le menu...un crayon à la main ,le cabas pas loin et l'envie de surprendre ,de faire plaisir , d'impressionner même un peu vos invités...L'équation d'un repas de fêtes réussi est, me semble-t-il, de choisir un produit emblématique , de qualité et de le cuisiner en toute simplicité en jouant la carte de la tradition ou bien au contraire de l'évasion....J'ai dressé l'éventail des recettesspécial
 


 

Pour les fêtes de fin d'année : craquez pour des desserts symboliques: mes idées de dessert de fêtes.

Plus que quelques jours avant les fêtes...Je vous imagine comme moi :encore indécis sur le menu...un crayon à la main ,le cabas pas loin et l'envie de surprendre ,de faire plaisir , d'impressionner même un peu vos invités...L'équation d'un repas de fêtes réussi est, me semble-t-il, de choisir un produit emblématique , de qualité et de le cuisiner en toute simplicité en jouant la carte de la tradition ou bien au contraire de l'évasion....J'ai dressé l'éventail des